По поводу кто как добирался, я с друзьями добрался за полтора часа, без проблем, еще и пива не спеша попил, и за сигаретами сходил, просто мы встретились на Выхино в 8:00 и все проблемы были решены..... Успели обойти статику, и просмотреть всю программу полетов...Originally posted by Vitus
Черт меня дерул в субботу поехать от Выхино а не с Казанского! Автобус тащился 2.5 часа... Еще 1.5 часа стояли на вход. С обратной дорогой примерно так же, хорошо хоть что автобусы шли один за другим...Но все равно...Когда 7 часов в дороге , а 4 на выставке - это неправильно и обидно! Хочется вкатить большую дыню устроителям, за то что сделали "открытыми" только 3 дня. Мало того что они сами фактически от денег отказались, так еще и издевательство такое устроили, а ведь многоие с детьми и женами были! Приятно удивило поведение ментов из оцепления.Я бы на их месте рассвирипел через час...На Одыхе даже по краю платформы ментов расставили чтобы народ не свалился...И это правильно.
Что касается полетов и экспозиции - в принципе все уже сказали до меня. Франузы -молодцы. И-15 -блеск. Б-52...Ну Б-52, па-а-адумаешь! Кстати с Ту-160 его сравнивать нечестно. Тушка помоложе лет эдак на 40....Конечно, красивше!
Пилотаж Аверьянова - нет слов!Шаманство! Самолеты так не летают! Какой там, нафиг Игл!!! (Надо сказатьИГЛ, конечно, хорошая машина, как и F-16, но -старые они оба, чего ж вы хотите!) Народ поглядел на скоростные проходы этого "капитана Хенекена" , плюнул и пошел к воротам... У меня сложилось мнение, что статическая экспозиция раз от раза все беднее. Мой любимый Ту-22М3 не выкатили...(А на 2-ои МАКСЕ, помнится, он летал, как и Ту-160.. Ух, это здорово было!). Увидел на земле Миг-3 и Як-9, подбежал - обманка...Ни закрылков, ни элеронов... Все равно красиво...
В следующий раз плюну на все, возьму за свой счет и поеду в будни, к открытию.
Так что делайте выводы по поводу посещений данных мероприятий..