???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: McDonald's в РФ всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: McDonald's в РФ всё!

нет уж, вы либо совсем правильно живите без всяких иногда, либо не надо из себя блюдителя здорового питания строить.
    Мак ни хорошо ни плохо, он просто есть и в нем будут есть.
    а если вы в нес сами пропадали постоянно и сами себе оказались злобным буратино, то не надо в этом сам мак обвинять, они силком никого не тащат и постоянно есть их пищу не заставляют. я отношусь к маку как к средству пару раз в месяц внести разнообразие в меню, знаете нормальная в вашем понимании еда тоже надоедает и что бы она снова начала доставлять нужно кратковременно сменить обстановку(слопать картоху фри и гамбургер), газированные напитки правда уже давно не пью, не потому что вредно, а потому что перестали нравится.

а еще бывает зависнешь где то до глубокой ночи летом, а есть так охота, что спасает как раз круглосуточный макавто, тут главное без фанатизма, купить столько, сколько нужно организму, а не сколько глаза просят. а так, если не дома, то предпочитаю столовые или что то вроде Му-Му. Благо институтская столовая открыта для всех и в ней всегда можно перекусить например в субботу, когда не дома. кстати, всем рекомендую, в Москве на Госпитальном переулке в вестибюле общежития МГТУ им. Н.Э.Баумана очень качественная и доступная столовая, пускают всех, не только студентов, готовят вкусно, меню большое. Так что если кто там рядом работает, то может не дорого решить проблему с обедом.
    Крайний раз редактировалось Allary; 31.03.2012 в 10:53.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: McDonald's в РФ всё!

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    нет уж, вы либо совсем правильно живите без всяких иногда, либо не надо из себя блюдителя здорового питания строить.
    Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу вам... Ну, вы в курсе.
    Какого такого "блюдителя здорового питания" я будто бы из себя строю? Мне вообще пофигу, будете вы лично меня слушать или же не будете. Главное, я предупредил - умные люди услышат, а глупых чужие ошибки и советы и так ничему не учат. А кому нравятся гамбургеры - пускай их и едят. Правильно приготовленные они (при нерегулярном употреблении) для здоровья не вредны. А тролли всякие пусть идут лесом: я уверен, напиши я рекомендацию, например, не прыгать в воду с обрыва "на щучку" - всё равно нашлись бы граждане утверждающие, что я не прав - несмотря на огромное количество жертв такого прыгания.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    вы это расскажите человеку в командировке, в поездке или еще в миллионе случаев, когда приготовить пищу самому - крайне затруднительно
    И расскажу! Ибо часто путешествую и теперь всегда готовлю себе "тормозок" самостоятельно. Да и в магазине и у местных жителей легко можно продукты купить и приготовить. И "затруднительно" - это чаще от лени: лодырь всегда ищет оправдание своей бесполезности.
    Но всё же я не призываю возводить всё в абсолют - в постоянные командировки большинство населения всё же не ездит, а кто ездит - тот уж пусть сам смотрит по своему усмотрению, как бы потом эндоскоп не глотать.

Ваши права