Привет всем, сегодня понедельник - настроение - нейтрально-замечательное, переходящее в мелкий моросящий дождик на улице
Вооще стремление к моральной этики боя - это хорошо. Мне, например, просто не интересно лупить взлетающего или идущего на посадку. Но когда начинаешь взлетать, а рядом кромешная пальба, дымы, разрывы, У, БЛИН, КЛАСС. Как в жизни, почти. Этика конечно хорошо, но это такие постные лица пожилых людей, которым трудно понять (хотя сами прошли тоже самое), да и пережить стихию молодости и необузданное желание только победы. Вот кто знает, куда пойдёт оперироваться человек с аппендицитом 1) в городскую больницу 2) в ведомственную. Я лично в городскую - там лечат всех подряд, потому и опыта больше, а в ведомственной - по пропускам, в Боткинскую один раз пошёл, потому и мож живой остался, хотя в ведомственной тоже специалисты классные. Так вот я о том, что исскуство выживать в разных условиях приходит не сразу, а по жизни не всегда и нечем потом думать приходится (если голову потерял). Ну, а в виртуальной жизни, да если нас ещё виртуально лупят из всех дудочек, так я сначала репу чесал, а потом стал смеяться на вулчеров и искать другие методы подхода в небо. Вот и не знаешь чё хорошо, а что плохо.
С матом вообще не согласен, лучше не ругаться, а искать подходящие слова, иначе потом себе дороже будет
А итог моих высказываний таков, если можно оставить третий какой он есть, то лучше оставить. Кубань тоже, но дать внешие виды, ну а 1 и нулевой - что есть, на том и спасибо.
Это моё ИМХО
P.S. Ещё по поводу этики. Иду над Кубанью, вдруг рядом посвистывают трассы. Сначала не придал этому значения. А они опять идут. Сделал разворот, мало ли кто ошибся. Не-е, по мне и намеренно красный лупит на яке, но с американскими звёздами. Во блин, с Макса залетел. Летуны смотрю красные собираются посмотреть чё дальше будет, ну вообщем он свалился, потом правда извинился, а я сижу и думаю, "хорошу, что чупа-чупс не сосал, а то б подавился"
А файлик тяжёлый, не прикрепить...

Привет всем, сегодня понедельник - настроение - нейтрально-замечательное, переходящее в мелкий моросящий дождик на улице