???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Поскольку в остальных темах посты с описанием проблем тонут во флуде, попробуем завести тему с описанием проблем и их решением. Всю неконструктивную ругань отсюда буду удалять, проблемы - постараемся решить совместно. Формат такой - описываем своё железо и версию ОС, затем проблему, потом пытаемся её решить.
    Если игра падает , в conf.ini, в секции [Console] ключ LOG в "LOG=1", а после вылета ошибки, прикрепите к сообщению файл log.lst .

Перед всеми изменениями в conf.ini рекомендую сделать резервную копию этих файлов.

Проблема защиты от эпилепсии - игра тормозит, дёргается, показываемые фпс не соответствуют наблюдаемым в игре. Решение здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1571910.

Проблема "чёрного экрана" на видеокартах 9ххх серии нвидиа, решение здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572432
    ещё вариант - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572774

Еще одно возможное решение проблемы "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" (помимо добавления параметра DWORD в реестре). - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1579757

Проблема "Error Loading mission", пока не решена, варианты возможного решения - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572142 .

Ошибка с загрузкой миссии до 95-97%% и зависанием. Если появилась после установки сведения оружия для самолёта из миссии или самостоятельной набивки патронов в ленты - решается очисткой файла user.ini (сохраняйте его резервную копию, на всякий случай) .

Проблема незапуска игры вообще. На видеокартах ниже 8ххх серии нвидиа(7600 итп) игра к сожалению не запустится. Как вариант - можно попробовать удалить в conf.ini в профиле игры(в моих документах) и в папке с установленной игрой, в секции [window] строки width и height.

При старте игры - чёрный экран с самолётиком, либо двойной экран(небо/чёрный внизу), игра не запускается. Решение: в стиме в настройках (запускаете стим -> настройки-> вкладка "В игре") изменить комбинацию клавиш "Горячая клавиша для открытия оверлея" - надо чтобы оверлей вызывался двумя клавишами (<Ctrl>+<Tab>, например)

Ещё один вариант лечения от незапуска здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1573666 .
    Поставил с диска все, что папке "саппорт", теперь запускается без проблем.
    Если тормозит в простом редакторе, в кампаниях и т.д. на большой основной карте - попробуйте запустить мультиплеерную миссию (многопользовательская игра-> сервер-> загрузить миссию-> dogfight/ кресты и круги) смотрим, тормозит ли, меняется ли что-то с изменением настроек.

Проблема "тормозов вообще", вариант решения здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572222 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1572283 .

Также, рекомендую при больших тормозах попробовать снизить разрешение экрана.

Ссылки на конкретные системы и настройки обеспечивающие комфортные условия полёта -
    ASUS Maximus III Formula - Intel P55, Core i5 750 @4000Ghz, 8Gb PC12800 DDR3 Corsair XMS3, 2XGTX560Ti MSI Twin FROZR II [SLI] WIN7x64.

ФеномХ4 955.Radeon 5850 1Gb 4Gb DDR2 Win7 x32 SP1 1600х900х32 Дрова: 11.2
    Крайний раз редактировалось naryv; 31.03.2011 в 15:22.
    Don't happy, be worry

Зашедший

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Добрый вечер! Ребята подскажите, вопщем у меня такая же ситуация: без запущенного боба камера выдает 30 фпс, а с запущенным в бобом 19-24. вопщем нагрузка обеих програм идет на одно ядро. Подскажите как правильно сделать разводку? проц i-7 2600k

Заявка на ПМЖ Аватар для TAGkot79

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В настройках, где разрешение, под ним "Полный экран" - ЕМНИП "вкл, выкл, псевдо".
    Ура заработало-включил псевдо режим,спасибо агромное ,мучился с выхода игры!!!!
    Core2Duo Е7400 , HD 5750 ,4G ,Windows 7 64,1920*1080.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от avals Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ребята подскажите, вопщем у меня такая же ситуация: без запущенного боба камера выдает 30 фпс, а с запущенным в бобом 19-24. вопщем нагрузка обеих програм идет на одно ядро. Подскажите как правильно сделать разводку? проц i-7 2600k
    Смотрю, ТАГКоту мой совет с псевдо-полноэкранным режимом помог - прочти несколько последних сообщений в теме.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Всем доброго дня, ночи, утра!) У меня проблема с несохранением настроек реализма!? Вроде где то встречал на форуме подобную тему, но сейчас не нашел. Заранее благодарен.
    Крайний раз редактировалось VoFFka; 20.02.2012 в 13:07.

Цитата Сообщение от VoFFka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, ночи, утра!) У меня проблема с несохранением настроек реализма!?
    Только настройки реализма ? А как настройки управления ?
    Вроде что-то покрутить в стиме нужно.

Зашедший

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Только настройки реализма ? А как настройки управления ?
    Вроде что-то покрутить в стиме нужно.
    Управление сохраняется после того как я "сохранить как" нажал, ну как бы принудительно, есть же таккая кнопка. А вот реализма настройки не сохраняются.

Images
    4

Попробуй тупо отключить синхронизацию с облаком в Стиме для БоБа.

всем привет.мой джой TM AB2 уже совсем плох стал..в связи с этим планирую прикупить вот такую вот спарку-вот это http://ural.onno.ru/ru/witem/32150/ с этим http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i1361...ra-m5-usb.html хотелось бы узнать мнение,об этих девайсах, присутствующих здесь спецов в этой области?что скажете?
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Очень достойный выбор и за свои деньги. Но перед покупкой я бы всё таки почитал соответствующую ветку про них. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69172 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75072

Я какое то время летал на стандартной Кобре М-5 но в последствии её(его) переделал но скажу сразу что и стандартный джой превзошёл все мои ожидания по точности и функционалу.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Пилот
    Images
    1

Сейчас летаю на Кобре М5, до это летал на ТрустМастере Хотас Х.
    По точности Кобра превосходит Труст в не всяких сомнений, а вот по эргономике конечно Труст лучше.
    Еще в моей кобре рукоятка немножко болтается на штыре - это напрягает. Твист - спорный момент, для наилучшего результата нужны качественные педали. Чем еще хороша Кобра, тем, что у ВКБ можно купить апгрейды в металле. Я лично жду металлический апгрейд с твистом. И ещё на счет Кобры, я брал её за 1600р - за такие деньги, это вне конкуренции, как говориться. Про РУД сказать не могу, но думаю отличный девайс за свои деньги.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

я лично в кобреМ5, мягко говоря разочаровался (в не переделанной, а с заказом и переделкой не стал заморачиваться, купил вархог), и отдал ее человеку для опытов.
    а вообще ШпИциальная тема есть на сухом.

ЗЫ ИМХО Эргономика у нее отличная, а вот китайская начинка.... мягко говоря борохло, если покупать то либо под переделку, либо сразу брать кинг кобру .

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Тоже недавно пытался оценить джойстик по отзывам.Один говорит:-кнопки далеко,другой:-очень удобный,один:-он у меня разболтался через месяц,другой:-уже год и нигде не скрипит,один говорит:-фигня,другой:- лучше него нет.

Зашедший Аватар для gorn

Я юзаю оба этих девайса,очень доволен и коброй и РУДом. К кобре вообще претензий нет, а у РУДа одна особенность -надо ослабить фрикцион, что бы было комфортно . А как комплект самое то, особенно цена невысока(я бы сказал смехотворна).Смотри тему по ним там всё расписано.
    Windows 7 SP1 ultimate 64 bit intel core i 5 CPU 760 2,80 Ghz; 12 Gb RAM;Asus GTX 570 ; driver 275.33; 1920x1080 Philips 244E

Большое СПС всем откликнувшимся,Кексу за ссылки-узнал немало нового,до встречи в небе!)))

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Тоже недавно пытался оценить джойстик по отзывам.Один говорит:-кнопки далеко, другой:-очень удобный,
    Руки (длинна и ширина ладони, длина и рабочие углы пальцев) у всех разные. Эргономика очень специфичный параметр для сравнения.

один:-он у меня разболтался через месяц,другой:-уже год и нигде не скрипит,
    У китай прома есть некоторый разброс по качеству исполнения, а за каждым китайцем соглядатая не поставить. Проблема недостатки смазки на некоторых образцах в упомянутых темах отмечалась. Разобрать, проверить и, при необходимости, смазать (не солидолом только) дело не хитрое.

один говорит:-фигня,другой:- лучше него нет.
    За эти деньги ничего лучше на рынке нет (имхо). Сравнивать с вартогами-кугарами и прочими топ девайсами неуместно.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 01.04.2012 в 11:10.

В том то и дело,что трактовать можно по разному,например:кому то нужны кнопки,как в звездолете, под каждый палец,кто то "бегает" по рукоятке и ниче,нормально,кому то и "вечного"джойстика на год не хватает,а кто и на китайских резюках по нескольку лет летает.Я эт к тому,что пока сам не попробуешь,толку от перелопачивании этой писанины мало(если только в ней нет ни одного положительного отзыва) ИМХО.

P/S Неделю читал об этих кобрах,плюнул,и сказал,пойду лучше куплю,да сам решу г-но это или вещч.

Пилот
    Images
    1

К примеру, если бы не эта писанина, то о Кобре я бы вообще не узнал. И в маркете по причине низкой стоимости никогда бы не выбрал. Опять же Вам нет смысла в этой писанине, мне есть - все относительно, если это есть, значит кому-то надо.
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 01.04.2012 в 14:08.

Есть характеристики,рекомендации специалистов и реклама,а есть "писанина",в которой каждый пытается доказать,что это есть хороший девайс или фуфло.
    Крайний раз редактировалось MAHNO; 01.04.2012 в 14:18.

Пилот
    Images
    1

При определенном уровне скептицизма можно эти "рекомендации специалистов" расценить тойже "писаниной".

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    При определенном уровне скептицизма можно эти "рекомендации специалистов" расценить тойже "писаниной".
    А при прокачанной паранойе - рекламой (или проплаченной конкурентами антирекламой).

еще одна просьба,други,подскажите пжл.как в БоБе подружить пару джойстиков??где-что прописать в conf.ini???и ещё вопрос:как очистить вообще все раннее назначенные кнопки\оси,так сказать перед настройкой с нуля?а то у меня вообще каша какая-то пока получается..а нервы-то не стальные к сожалению((((

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от =02RUS=Viper Посмотреть сообщение
    еще одна просьба,други,подскажите пжл.как в БоБе подружить пару джойстиков??где-что прописать в conf.ini???и ещё вопрос:как очистить вообще все раннее назначенные кнопки\оси,так сказать перед настройкой с нуля?а то у меня вообще каша какая-то пока получается..а нервы-то не стальные к сожалению((((
    А в чем проблема. У меня два джоя. От одного используется РУД, РУС за монитором в нагрузку стоит. В настройках управления просто выбираешь нужную ось или кнопку и крутишь или жмешь нужную ось на нужном джое.

Никаких проблем с подключением к игре нескольких джоев обычно не возникает. В крайнем случае можно воспользоваться сторонними программками вроде XPadder, которые могут виртуально объединить несколько устройств в одно. Но для БзБ это не требуется.

Если уж очень хочется снести ВСЕ настройки, то можно удалить (заархивировать куда-нить) confUser.ini в папке C:\Users\VIPER\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\
    При первом же запуске игры Steam "починит" удалённый ini файл позаимствовав дефолтный из папки х:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\

Images
    4

еще одна просьба,други,подскажите пжл.как в БоБе подружить пару джойстиков??
    Не надо нигде ничего переписывать ни в каких конфигах. Просто в настройках управления назначь нужные оси и кнопки, игра прекрасно понимает, ось или кнопку какого именно джойстика ты нажимаешь/двигаешь.

еще раз всех благодарю,спс за советы

Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... КрайняяКрайняя

Ваши права