Originally posted by =Bear=
И в довесок
Напомню что французы и итальянцы летают на легких маневренных машинах, в то время как Стрижи летают на фронтовых истребителях а Витязи вообще ед. в мире кто летает на тяжелых истребителях, так что сложность пилотажа на порядок больше. Тут сравнения идти не может никакого с патрулем и триколоре. Если бы приехали Ангелы, можно было со Стрижами и сравнить.

ЗЫ Налет Французов в год составлят 600 часов, средний налет Витязя за всю карьеру состваляет около 2000 часов. Так что наши считаю оболденно летают (только вот 6 у Витязей пока до конца не отработанна учитывая что они ее недавно поставили.).
И что??? Блин, уже 10 лет одна и та-же отмазка! СТЫДНО! Ну тяжелый, ну истребители... и что??? Что с того??? Мне как зрителю, что??? Где зрелищность??? Даже роспуска как 2001 нормального не сделали. Но, повторюсь, к рябятем у меня претензий нет, они то как раз делают всё что могут, а вот к их "постановщику" и к "коментатору" у меня бОООООльшие притензии. Ну неужели трудно дымогенераторы зюзать??? И потправить чуть программку под музыку и под использование дымогенераторов. А диктору точно лучше бы заткнуться... славо богу, его в половине случаев слышно небыло.