-
Originally posted by u_peter
И что??? Блин, уже 10 лет одна и та-же отмазка! СТЫДНО! Ну тяжелый, ну истребители... и что??? Что с того??? Мне как зрителю, что??? Где зрелищность??? Даже роспуска как 2001 нормального не сделали. Но, повторюсь, к рябятем у меня претензий нет, они то как раз делают всё что могут, а вот к их "постановщику" и к "коментатору" у меня бОООООльшие притензии. Ну неужели трудно дымогенераторы зюзать??? И потправить чуть программку под музыку и под использование дымогенераторов. А диктору точно лучше бы заткнуться... славо богу, его в половине случаев слышно небыло.
Ага, дымогенераторы. Уважаемый, да вы вообще знаете, что самолеты у Витязей летают на честном слове и голом энтузиазме летного состава? А знаете ли вы, что штат техсостава неукомплектован? Что квартир нет, что зарплата нищенская. И в таких условиях Стрижи и Витязи так летают. Я думаю, что ни один иностранный летчик не стал бы и пальцем шевелить в таких условиях, когда страна на него плевать хотела и вспоминает о них только когда надо понты кинуть.
Ваши права