Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
нет уж, вы либо совсем правильно живите без всяких иногда, либо не надо из себя блюдителя здорового питания строить.
Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу вам... Ну, вы в курсе.
Какого такого "блюдителя здорового питания" я будто бы из себя строю? Мне вообще пофигу, будете вы лично меня слушать или же не будете. Главное, я предупредил - умные люди услышат, а глупых чужие ошибки и советы и так ничему не учат. А кому нравятся гамбургеры - пускай их и едят. Правильно приготовленные они (при нерегулярном употреблении) для здоровья не вредны. А тролли всякие пусть идут лесом: я уверен, напиши я рекомендацию, например, не прыгать в воду с обрыва "на щучку" - всё равно нашлись бы граждане утверждающие, что я не прав - несмотря на огромное количество жертв такого прыгания.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
вы это расскажите человеку в командировке, в поездке или еще в миллионе случаев, когда приготовить пищу самому - крайне затруднительно
И расскажу! Ибо часто путешествую и теперь всегда готовлю себе "тормозок" самостоятельно. Да и в магазине и у местных жителей легко можно продукты купить и приготовить. И "затруднительно" - это чаще от лени: лодырь всегда ищет оправдание своей бесполезности.
Но всё же я не призываю возводить всё в абсолют - в постоянные командировки большинство населения всё же не ездит, а кто ездит - тот уж пусть сам смотрит по своему усмотрению, как бы потом эндоскоп не глотать.