Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу вам... Ну, вы в курсе.
Какого такого "блюдителя здорового питания" я будто бы из себя строю? Мне вообще пофигу, будете вы лично меня слушать или же не будете. Главное, я предупредил - умные люди услышат, а глупых чужие ошибки и советы и так ничему не учат. А кому нравятся гамбургеры - пускай их и едят. Правильно приготовленные они (при нерегулярном употреблении) для здоровья не вредны. А тролли всякие пусть идут лесом: я уверен, напиши я рекомендацию, например, не прыгать в воду с обрыва "на щучку" - всё равно нашлись бы граждане утверждающие, что я не прав - несмотря на огромное количество жертв такого прыгания.
--- Добавлено ---
И расскажу! Ибо часто путешествую и теперь всегда готовлю себе "тормозок" самостоятельно. Да и в магазине и у местных жителей легко можно продукты купить и приготовить. И "затруднительно" - это чаще от лени: лодырь всегда ищет оправдание своей бесполезности.
Но всё же я не призываю возводить всё в абсолют - в постоянные командировки большинство населения всё же не ездит, а кто ездит - тот уж пусть сам смотрит по своему усмотрению, как бы потом эндоскоп не глотать.