???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 214

Тема: РЕПКА2 ДУЭЛЬ 1х1,2х2 (тут "бросаем перчатку")

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: РЕПКА2 ДУЭЛЬ 1х1,2х2 (тут "бросаем перчатку")

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    На Репке#2 меня легко найти. Ник Dougie. Если свободна, то летаю со всеми. Если я на Репке#4, то легко перейду на Репку#2, если предложишь подуэлить. Бываю в ТС Алекс-сервера (Ил-2).
    Спасибо. Ну чтоже, будем знакомы Э, как бы сказать, я как раз тот самый новичок, летом 2011 впервые купил свой первый джой и БзБ. На репку 2 мне еще рано, а вот на 4-й летаю почти каждый день по часу или 2-3 вылета стартера. Ник Zoric -может и ты сбивала меня
    Ну и последнее, про обучающие ролики - посмотреть для общего или теоретического развития можно - но пользы на практике - практически ноль. Во первых упреждение - весчь уникальная в каждом случае, это нужно чувствовать, а смотришь ролики или фото по упреждению, мол нужно такое упреждение - да ерунда всё это, пока не прочувствуешь, хоть обсмотрись. Второе, стрельба - мол стрелять надо туда и автор демонстрирует как, да опять мимо все это - когда реально летишь, все трясется, в руках дешевый джой, вспоминаешь ролик и ругаешься матом. Ну и так далее - только налет и стрельба, чем больше, тем лучше результат. Ну и естественно манипулятор и прочее аппаратное обеспечение (количество fps, к примеру, самым непосредственным образом влияет на точность стрельбы, про трекир молчу - по моему уже всем ясно) - эту тему Асы деликатно обходят стороной, мол не в железе дело. И в железе тоже.
    Вот когда в онлайн тебе бывалый, в ТС подсказывает, указывает на ошибки маневрирования, позиционирования - вот здесь да, реальная польза и опыт набирается с помноженной скоростью.
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 01.04.2012 в 02:05.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Ваши права