-
заместитель Бога
и понесся ..... вулч..... по кочкам....... 

уже не одну сотню раз повторялось, что те кто учавствовал в реальной войне както не особо задумывались о рыцарстве и прочем благородстве,,, мочили все подряд и взлетающих, и садящихся, и парашутистов, не грех и за отдельным человеком на земле поохотиться было. Тем кто возразит мол это всего лиш игра...... отвечу просто, да это игра но зачем тогда называть ее симулятором авиации второй мировой, зачем называть самолеты мессерами или лавками, зачем все эти споры о правильности/неправильности ФМ и ДМ , да и вообще, нафига такая куча самолетов???? хотите равнозначных поединков? добро пожаловать в gunso во фланкере,,, самолеты одинаковые, начинают на одной высоте на встречных курсах, первый проход без стрельбы. чем не идеальный рыцарский поединок???????
ан нет, что то не популярно оказывается это дело!!!!!!
Мое мнение все что позволяет игра, то однозначно разрешено, и исключение тут только внутрипрограммные ошибки (баги) которые используются как "читы" ну вроде как Ил-2_ЗС этим не грешит.
Другое дело, то что нынешний догфайт, попросту СТИМУЛИРУЕТ вулч, пальбу через своих и т.п. дабы не быть голословным, простой пример,: нулевой сервер, что то я не припомню чтобы там особо вулчили, даже на штурмовиках,,, и даже когда у одной из сторон оставался всего лиш один аэродром, все равно массового вулча ненаблюдалось,,,, не до вулча там было!!! хотя в такой ситуации сам Бог велел вулчить
по сути все выше сказанное, это большой и толстый намек разработчикам, я понимаю что онлайн это всего лиш 5% от прибыли с продажи игры, но именно эти самые 5% как раз таки в большей степени формируют общественное мнение об игре, а мнение пока таково, что ДФ в игре это просто "мясо" по сути ничем не отличающееся от кваки, анрыла, и прочих халфлайфов,,,,,
за примерами нормального онлайна в авиасимуляторах ходить далеко не надо,,, WB и AH.
Крайний раз редактировалось avrora; 25.08.2003 в 15:20.
Ваши права