Я вас умоляю, у кого сейчас есть деньги, тот себя неплохо чувствует, хоть насильник, хоть педофил.
Скажу может не популярную сейчас вещь, но на мой взгляд, при всем ужасе произошедшего хоронить эту девушку в одном ряду с воинами афганцами и ветеранами великой отечественной, явный перебор. Таким образом ценность этих людей для родины прировняли. Или стране нужны новые герои. и за неимением лучших выбираем таких?
Ну и наконец по поводу смертной казни, талиона и прочего. Я очень надеюсь, что подобные мнения останутся уделом кухонных политиканов. И стоит иногда вспомнить процент людей высказывающихся за смертную казнь участникам всяческих ""Троцкихстских" организаций? Всегда существует вероятность ошибки, и мало ли примеров осуждения десятков за преступления одного маньяка? Да бог с ним с человеком, раз это для вас такая мелочь, а жить как родным и близким, когда все знают, что их брат, сын, отец - педофил, насильник, убийца, терорист? Вы всегда на себя рубашку примерьте перед тем как давать радикальные советы.
Ну и напоследок, это очень сложная проблема, а мы по прежнему подходим ко всему по кавалерийски - прослышали о "резонансном" преступлении, шашки наголо и айда требовать смертных казней, революций, и всемирной справедливости, ни одного мгновения в жизни не подумав об этой проблеме, чтобы завтра опять все забыть, поскольку эта тема по сути вам малоинтересна. Но зато пылать готовностью в любой момент опять вершить чужие судьбы.