Чесно - не очень люблю. А чеснок - теперь нельзя.
--- Добавлено ---
Кто это "мы"? Огласите поименный список, пжлст!
Я не "распинаюсь", а веду вполне нормальную форумную переписку.Да все уже поняли твою позицию. Если тебе пофиг будут тебя слушать или нет, что ж ты продолжаешь распинаться то так активно?![]()
И ещё: не нужно выражаться от имени всех - это не вполне корректно. Читайте ещё раз написанное:
Мне вообще пофигу, будете вы лично меня слушать или же не будете.
--- Добавлено ---
Камрад Allary, а Вам не приходила в голову мысльзастрелиться? Подумайте, хорошая мысль!что смеяться над чужою бедой не только грешно, но и весьма неумно.
ни за что
что же до чужой беды, то я над ней даже не думал смеяться, мне это не свойственно, а уж какой контекст Вы уловили мне фиолетово, не я начинал советовать куда то там пойти, но сейчас делаю именно это, за собой следите побольше, Вам уже несколько раз маякнули, что пора бы завязать повторяться, все не по разу прочитали, но Вы неугомонны. и очень обидчивы, зато других считаете нормальным поучать и другим грубить.
Про чужие ошибки, есть такие ошибки, которые не возможно избежать полагаясь на чужой опыт, они просто требуют свершения для того чтобы понять как их избежать в дальнейшем.
И да, я вам смерти не желал, вы мне желаете, так что кто из нас еще не далек умом![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....