???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от =02RUS=Viper Посмотреть сообщение
    еще одна просьба,други,подскажите пжл.как в БоБе подружить пару джойстиков??где-что прописать в conf.ini???и ещё вопрос:как очистить вообще все раннее назначенные кнопки\оси,так сказать перед настройкой с нуля?а то у меня вообще каша какая-то пока получается..а нервы-то не стальные к сожалению((((
    А в чем проблема. У меня два джоя. От одного используется РУД, РУС за монитором в нагрузку стоит. В настройках управления просто выбираешь нужную ось или кнопку и крутишь или жмешь нужную ось на нужном джое.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Заявка на ПМЖ Аватар для TAGkot79

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    А в чем проблема. У меня два джоя. От одного используется РУД, РУС за монитором в нагрузку стоит. В настройках управления просто выбираешь нужную ось или кнопку и крутишь или жмешь нужную ось на нужном джое.
    Привет , тоже всё нормально с двумя джоями.Проблема была -жена подарила новый АВИАТОР 2 ,оказалось у него проблемы с опредилением некоторых кнопок (в ПС вмоде),решил проблему перепайкой действующих кнопок на нужные и всё работает
    Core2Duo Е7400 , HD 5750 ,4G ,Windows 7 64,1920*1080.

Ваши права