А меня жгёт ужас: в нашей реальности, в современном городе,( не в фильме "Дорога" где люди превратились в животных и поедают друг друга), трое ребят, вполне нормальных таких ребят, приводят к себе домой девчёнку (пусть блин трижды лёгкого поведения!!!) насилуют, душат, выносят полуживую на улицу и так не особо далеко от своего дома пытаются сжечь тело - ну не знают типо, что она ещё жива... И всё так буднично и просто, и не страшно никому. Потом их забирает милиция (или в Украине полиция? - но не суть...) Но двоих потом отпускают.
Мы в кого обращаемся? Это что - эволюция наоборот? Вот жена главного подозреваемого на ток-шоу Малахова (само шоу вызывает у меня рвотный рефлекс, но ту передачу смотрел) плачет и говорит: "мой муж не такой!!!" Вот мама другого парня, с закаменевшем от горя лицом - "мой сын не такой, как такое могло произойти, я не могу понять". Они хорошие ребята, просто привели домой дочь алкоголички, шлюшку, , которая спит с мужиками "за пироги" трахнули её , а она им потом заявила "заявлю на вас". Они хорошие ребята, и совсем не такие, но испугались и ничего умнее не придумали как убить а тело сжечь. "Да бог с ним с человеком" ...