???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1027

Тема: Rise of Flight: 1917 Screenshots

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Rise of Flight: 1917 Screenshots

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    ой Альберт, мы ж всё все понимаем )))

а за обратную связь спасибо. как водится будем ждать. Судя по скринам - погода просто преображается
    Надо бы еще и тесты заложить. Эти облака по определению прожерливее, а у меня в соседней ветке жалобы на то что РОФ уже на пределе по ресурсам.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    а у меня в соседней ветке жалобы на то что РОФ уже на пределе по ресурсам.
    В соседней ветке - это не в БОБовской ли?
    А если серьезно, то я никогда не понимал этих воплей про графику. На пределе по ресурсам? Ну убавь ты графические настройки и радуйся. Нет блин, выкрутят на своих калькуляторах все на максимум и ходят по форумам ныть. РОФ прекрасно (60 ФПС) идет на средних настройках на ноутбуке с i5-2410 и дешевой карточкой. Знаю по себе.

Зашедший Аватар для GAZ-67
    Записей в дневнике
    3

Надо бы еще и тесты заложить. Эти облака по определению прожерливее, а у меня в соседней ветке жалобы на то что РОФ уже на пределе по ресурсам.
    Ну не на пределе ещё... Есть ещё порох и ягоды! Они же (облака) отключаемыми могут быть?
    Corei7 950,3133 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 6*2048Мб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX480*2 SLI; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 64bit

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от GAZ-67 Посмотреть сообщение
    Ну не на пределе ещё... Есть ещё порох и ягоды! Они же (облака) отключаемыми могут быть?
    Конечно нет. Карьера для всех режим гомогенный. Т.е. если в ротации попадется такая погода значит она будет такой у всех иначе не будет равных условий.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Adler Blau Посмотреть сообщение
    Море когда выйдет, то прийдётся комп по новой качать.
    Возможно, мы пока не готовы точно сказать разницу. Но стремимся что бы она была в пределах 10-15% от текущего ФПС. Если у нас будет время (немного везения) то можно будет поисследовать возможность создания 2х мерного и 3х мерного моря как опции. Но это очень большая проблема, так как 3х мерное море это не только визуализация но и физика для кораблей и конечно самолетов. Т.е. самолет идущий по 3х мерным волнам при включенном 2Д море будет выглядеть ну уж очень странно.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для DogEater

Надо бы. Не у всех 580+i7 2600, как на компе с которого делали скрины.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права