Цитата Сообщение от Poniki Посмотреть сообщение
Harh спасибо за совет,но пока он у меня на гарантии ни каких манипуляций.Хотя абсолютно понимаю что это обязательная и не избежная процедура
Есть еще одна проблема где ее греть???У нас электр.плиты.Где-то раздобыть горелку,или делать эти действия у кого есть газов.плита.Ведь как я понял,что-бы
понять что уже достаточно для мягкости нужно ее примерять(поставить обратно)и опробывать,как акуратно снимать я где-то видел
Сорь, только сейчас заметил... Если электроплита, то даже не знаю Основная суть в том, чтобы сделать пружину короче. Насколько, там надо по месту смотреть, но она по-умолчанию точно суровая. Во всяком случае по моему мнению - у людей к силе центровки и жесткости центра совершенно разные предпочтения. Там необязательно выверять до миллиметра, суть в том, чтобы она в центральном положении рукояти не была так сильно поджата.

Насчет "пока на гарантии", я тебя понимаю, т.к. есть боязнь испортить вконец и при этом риск, что придется просто покупать новый. Но есть и обратная сторона: к тому времени, как у тебя закончится гарантия, у тебя и механика в джойстике начнет приказывать долго жить, иными словами уже поздновато будет.

Конечно на не достатки можно закрыть глаза,тем более за такую цену в 1,650 руб на звание лучшего не претендует.
В ролике просто-"мастер класс"так четко и точно навести на цель.После "вчерашнего"с похмелухи так не сделаешь а на самом дешовом джое тем более.
Как уже выше заметили, это Кинг Кобра, т.е. модификация Кобры обычной с установкой на нее подшипниковой механики с озвученной же выше ценой