-
йогуртовый банкир
Позвольте и мне внести свою лепту в обсуждение!
Во-первых: БОЛЬШОЕ СПАСИБО CoValent'у за футболки: зажигали с -=Су-37=- напару!
Во-вторых: хочу сразу отметить, что, к великому сожалению, попал на выставку только один раз в субботу.
У меня впечатления от МАКС'а остались в основном восхитительные, но все же с осадком.
Первое, что порадовало: организация подъездов и стоянки в Быково: гораздо цивилизованнее и удобнее, чем 2 года назад.
Совсем не пожалели, что поехали на машине.
Прогулялись по стат. стоянке, на которой, лично мне, очень понравился стенд "Салюта" с наглядной демонстрацией на "живом" Су-27 двигателя с управляемым вектором тяги.
Учитывая опыт прошлого МАКСА, за час до полетов пробрались к полосе и забили местечко аккурат перед VIP-трибунами, но только восле полосы: как оказалось - очень удачное место, возле которого и происходили все "встречи" при встречном пилотаже!
Ну а дальше - только пилотаж!
"Фречики", конечно, разогрели толпу, и собрали уйму оваций. Но как минус, IMHO, плохо рассеивающийся дым - под конец пару раз группа скрывалась не за тучами, а за собственным дымом! Кстати, понравился и прикольный комментарий!
После этого, откровенно говоря, я надеялся, что наша "Русь" отыграется - и ошибся... Чуть скрасил только "сольный" пилотаж! Лучше бы их первыми поставили в программе! ("Небесных гусар" в самом завершении программы, по-моему, вообще очень мало кто заметил).
Довольно прикольно кружились две "Акулы" - вспомнил "родной " завод!
А вот полное наслаждение получили от "Патруля"!!! Вот к чему стремиться надо: эффектный, но быстрорассеивающийся дым, подобранная музыка, изумительная программа - действительно 30мин НАСЛАЖДЕНИЯ!!! (и маленькая надежда дожить до такого момента, чтобы ТАКОЕ показали НАШИ!)
Показ "Витязей", наверное, никогда не сможет не затронуть людей: красавцы!!! Особенно после "мелкоты" 
Очень мне было странно, что выступления "Витязей" и "Стрижей" так разнесли по времени! IMHO, было бы гораздо зрелищней, если бы они выступали друг за другом!
А в общем: летали красиво, очень - как всегда! Но без изюминки 
Не было некоторых очень зрелищных фигур: те, которые мне посчастливилось увидеть 22 марта сего года в Кубинке!
Про показ Су-30 МКИ - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!
F-15 произвел очень приятное впечатление: в паре с хорошим комментарием, несмотря на дождь, получился очень хороший завершающий аккорд!
Ваши права