Для премиумных машин патч хорош.
Во первых, халявный Т34. В принципе всё правильно, танк 9го левела при переносе на 8й левел должен был что то потерять. В принципе, всё предсказуемо. Неплохой ТТ средней - ближней дистанции боя. При удобной позиции и робком противнике невероятно хорош, при всех остальных танк как танк. Но всё равно, он останется в гараже как халявная качалка экипажей американских ТТ.
Во вторых, для Lowe появился навык персональный у мехвода - чистый пол. После его установки, танк горит значительно реже, при сочетании с автоматическим огнетушителем в серии из 20 боёв не горел ни разу, хотя все привычно долбились в НЛД.
В третьих - КВ-220. То есть КВ-220! Решил после боя на ИС-7 выкачать тройной опыт, в итоге отыграл на КВ-220 серию из 15-20 игр, не из за того, что я хреновый командир танка и не мог выкатать победу в бою, а потому что танк стал очень хорошим. Действительно, после подправки его балансного веса я ни разу не попал в бои где я ниже 5й строчки. Основные его противники теперь это Churchill и КВ, а с ними танк справится способен. В обще до вчерашнего дня 49% побед, вчера ночью подправлена до 51% побед. Из серии боёв в 15 -20 боёв проиграл 3 боя, противник атакой по другому флангу занимал базу. В среднем с премиум акком притаскивает по 30-40 тысяч из которых максимум 5 тысяч на ремонт и снаряды.