Ещё одна проблемка устранена у СУ-152. Если бы не колёса, совсем бы тонули
Осталось уточнить по коробке передач, было несколько типов или одна на всех ставилась.
Ещё одна проблемка устранена у СУ-152. Если бы не колёса, совсем бы тонули
Осталось уточнить по коробке передач, было несколько типов или одна на всех ставилась.
Крайний раз редактировалось SHUN; 24.09.2012 в 09:26.
Платформа для создания Су-152 была от КВ-1С и естественно КПП тоже от С-ки (8+2).
Крайний раз редактировалось Shont; 16.03.2012 в 20:28. Причина: Не правильная запись.
Нашёл, на них стояла четырёхступенчатая коробка с демультипликатором (8 передач вперёд и 2 назад)
Можно будет задействовать анимацию работы панорамного прицела. И второй прицел СТ-10 не помешал бы.
Ссылку обновил
Крайний раз редактировалось SHUN; 15.03.2012 в 03:24.
Пробная версия перезарядки оружия использовавшие экипажем боевых машин.
Вобщем, тестирование данного фикса еще раз подтверждает, что назначать командиру группу контролов стрелка для того, чтобы пострелять из реально практически бесполезных нагана или кормового пулемета, крайне нежелательно, так как машина под контролем АИ заметно медленнее реагирует на угрозу. Поэтому в следующую версию патча для UU данный элемент фикса включаться не будет. Так же как и второй прицел для стрелка (панорама Герца имела свой собственный принцип работы и сетку и предназначалась для стрельбы с закрытых позиций, а 2 одинаковых прицела банально не нужно).
По поводу переброса и ручного вращения башни - останется, как было, опять же из-за АИ, который проигрывает игроку в скорости наведения, если для ручного вращения установить низкое значение.
Ещё патчик
Добавлены подвижные торсионы и каретки для:
Т-34/85, Т-44, Т-60, Т-70, ИС-2, КВ-1, КВ-1(Э), КВ-1С, КВ-2, СУ-76, СУ-85, СУ-152, СУ-152А,
Brummbar, Ferdinand, Jagdpanzer 4, Jagdtiger, Tiger H, Tiger (поздний), Tiger SS, Tiger II,
Пантеры А/D, PZ3, PZ4, PZ4H, Shtug 3,Shtug 3F, Shtug 3 (циммерит), stug3 saukopf, Панцерьягерь
Совместим с последними обновлениями
СКАЧАТЬ
По ходу поправлено:
Скрытый текст:
Особенно хорошо смотрится кавэшная подвеска:
Крайний раз редактировалось SHUN; 04.04.2012 в 09:55.
Уважаемый SHUN, Вы как всегда удивляете нас "танкистов" своим профессионализмом))))) Огромное Вам спасибо из Одессы))))
P.S. На мою просьбу о Пантерах никто не отзывается... "Можно ли сделать Пантеры с частичноотсутствующими противокумулятивными экранами и без дополнительных брызговиков, или без противокумулятивных экранов?" Заранее огромное спс)))
--- Добавлено ---
Ребят, давайте добавим больше дыма из выхлопных труб танков, так будет поинтереснее и реалистичней)))
Крайний раз редактировалось SHUN; 29.03.2012 в 18:46.
SHUN большое спасибо вам за проделанную работу.![]()
SHUN
Лучше было не спешить и согласоввать данный момент. В течение примерно недели я собираюсь выкладывать обновленный патч для Ultimate Update, в котором кроме прочего, будут исправления моделей: ИC-2, Тигр 2, Тигр, Тигр поздний, Пантеры А/D, КВ-85, PZ4H, Фердинанд, Ягдпанцер 4, также будет включен ИС-2 со спрямленным носом. Поэтому с модом он будет уже несовместим.
уважаемые, так скачивать или нет? а то я совсем запутался...![]()
Скачивайте, только когда выйдет обновленная версия патча для Ultimate Update, не забудьте убрать. Данный мод в него будет включен. По крайней мере в основном. Жаль, нет описания всех изменений, вносимых модом, а сравнивать все построчно - слишком долго.
мне вдруг мысль такая пришла, у меня установлены:
steel sound mod
1.5
1.5 fix1.4
1.5 ultimate update
1.5 ultimate update patch
а fix1.4 мне нужно было снести???
Большое спасибо за работу, камрад SHUN.
дак мне fix1.4 нужно сносить или нет?
Да,снеси он не нужен.
Миссии Танк M4A3-76 Шерман.
http://graviteam.com/forum/index.php?topic=10161.0
Новое в патче:
Поправлены найденные ошибки
Техника в редакторе рассортирована по калибру и количеству
Исправлена анимация кабины СУ-100 (не работала горизонтальная и вертикальная наводка)
Добавлена 57мм пушка М-1 (автор модели yl)
ссылку обновил:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1817631
.
Крайний раз редактировалось SHUN; 02.04.2012 в 09:17.
Не знаю, только у меня это или нет, но в моде у КВ (оригинального) балансиры криво работают.
Пушка страшненькая, кстати. Ее еще пилить и пилить.![]()
Похоже, что скоро может появиться ж-д.
http://imageshack.us/photo/my-images...admodules.jpg/
ps
Лично мне фиолетово, как там балансир работает. Существующий вполне устраивает, равно как и пушка. Гораздо важнее и актуальней наличие трех лодов в модели, пмсм.
Слава Україні!
Героям Слава!