Так как я сегодня не совсем трезв то и почерк у меня храмой. Но... фотку выложу (выкладу).
Ладно... Там где мотать нить нужно сначала механику разобрать а потом туго наматывая нитку вставлять вторую деталь и мотать пока она будет вставляться без люфта (пластик постепенно сжимается. Потом не забудте смочить клеем(дешовый китайский секундный) намотанную нить.
Подшипничек аккурат подходит от прижимного резинового ролика от лентопротяжного механизма видеомагнитофона.
К стати... Самая хреновое (узкое))) место в этой конструкции это тонкая ось но и для тех кто не боится дрели, напильника и молотка это не проблема.)))
Есшо к стати... Механика сделана хоть и с хорошего пластика да не того (скорей по составу) что делают Лоджики и у Лоджиков пластик не скрипит даже если нет смазки (тот пластик сам по себе имеет сильную жирность).Тут я конечно могу сильно ошибаться и мужики из ВКБ в праве кинуть в мой огород камень.)))
Ооо... Я нашёл место скрипа (если интересно то чуть позже опишу. Щас не могу делать фотку)!
Ну и обязательно проверьте плотность прилегания клещей загрузки к выступам и если что, подгоните места контактов и будет всё отлично.
Только вчера я всё пересмотрел и пришёл к выводу что на родную механику легко ставятся подшпники.
Для тех кто не в курсе, у меня механик (родная) лежит в коробочьке и иногда достаётся для мозгового штурма.)))
И есчё добавил фотку! Вот этот штекер был у меня проблемный. То-есть, срабатывали сразу все кнопки на мгновение при перемещении ручьки в одном каком то положении. Можно контактный разьём разобрать методом снятия со стопоров контактных фишек и поджатием (аккуратно!) их. Я же просто заменил разьём на более качественный (труп майкрософта помог донорством))).
Ващет не пугайтесь всего что я тут на писал, это ведь решается легко, зато потом просто конфетка. Джой действительно революционный для нас и как раз тот который за малые деньги может показать как надо, гораздо более дорогим и продвинутым девайсам. Марсы рулят!)))
Есчё хотелось сказать хорошим мужикам из ВКБ чтоб, если уж с джоем так не совсем хорошо в плане продаж а маркетинг спит и видит классные сны а вирплы ещё сомневаются, то может ещё и с РоФовцами поговорить чтоб на главной страничке разместили рекламку? Если что, мы поможем своими голосами. Ну это...если вам хоть как то нужно (вы же как не крути в связке))). Там и на ваш абдейт джоя выход будет Много людей там ещё не знают..
Нифига...буков скока.)))