???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Новые Американские ТТ9 и ТТ10

Старший инструктор Аватар для Станислав

Новые Американские ТТ9 и ТТ10

Покатался значится я на Т110.
    Стабик, досыл и подбой (пока, потом или просветленку или вентилятор поставлю).
    Экипаж:
    У всех маскировка
    Командир: лампочка, ремонт
    Наводчик: плавный поворот башни, ремонт
    Мехвод: кажется виртуоз, или что-то в этом роде + что-то из ремонта или пожарника
    заряжающий: упрочнение укладки + аналогично мехводу.

Впечатления: нерфить будут точно, ибо 3000 дамага в рандоме не простительны. Из минусов - естественно "сиська" на башне и слабые борта.
    Лоб естественно не такой прочный как у других ТТ10, но даже 128мм частенько держит. Да и БЛ-10 рикошетит если попала в стык НЛД-ВЛД. В сочетании с хорошей маневренностью это позволяет подставлять лоб, а не борта.

М103 пока не пробовал.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор Аватар для Allary

Re: Новые Американские ТТ9 и ТТ10

М103 хорош, глядя на бронирование в ТТХ поначалу так не кажется, но как только попадаешь в бой, то картина представления о танке сразу меняется, шустрый, с хорошей пухой, но не такой дикой скорострельностью как у Т110.Т110 пока не пробовал, хочу привыкнуть сначала к М103, сужу исходя из написанных ТТХ. тут кстати действительно возникает вопрос, как собственно ТТ9 с двумя заряжающими и более просторной башней стреляет медленнее, чем ТТ10 с одним заряжающим и более скромной по объему башней... . некоторые балансовые методы разработчиков откровенно поражают своей нелогичностью.

Т110 однозначно должны нерфить. Танк на средних - дальних дистанциях великолепно держит удар и продолжает наносить урон. На данный момент - самый живучий танк 10го левела. Совет для ГК - если против вас на дистанции 120+ метров стоят Maus, ИС-7 и Т110 - выбиваем по очереди ИС-7, Maus, Т110. Сам жил под полным фокусом огня из группы в 9 танков целую минуту и 43 секунды на дистанции 178 метров. Как я там оказался - вопрос отдельный, но сам факт выживаемости потрясает. Количество рикошетов и непробитий от меня - фантастическое. На ближних дистанциях, когда противнику позволяется вести огонь по отдельным уязвимым местам - живет примерно столько же сколько и ИС-7 - недолго, в умелых руках с кручение корпуса и башни позволяет получить некоторое количество рикошетов даже от комбашенки. С дистанции 120 + метров, при стрельбе "по силуэту" держит свой собственный кумулятивный снаряд.
    Всё, что написано выше, справедливо, если танк стоит лбом, в противном случае Т110 живёт крайне недолго. Боками непробития и рикошеты он не ловит совсем, редко при удачном стечении обстоятельств. В рандоме высочайший приоритет по опасности любой французский танк с SA47 и выше, любой танк 8уровня и выше. При выходе на боковые или заднюю проекцию танка наносят полный урон - ни рикошетов, ни непробитий. Играя на АМХ-13-90 разрядив полный барабан в заднюю проекцию Т110 оставил ему 61 хп от полной базы - урон + пожар.
    Кумулятивные на ГК себя показали вполне хорошо, на средних дальних дистанциях против E-100, Maus, ИС-7, как описано выше при стрельбе по "силуэту" свою лобовую броню он не берёт. В ближнем бою разницы от стрельбы кумулятивными или бронебойными не замечено.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 02.04.2012 в 14:21.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Читатель... Аватар для <Nebel>

Да, Т110 пока имбоват. Лично выстоял на Эль-халлуфе на А2-А3 против раша ИС-7, эстонца, Т54 и Т34. Сбивал гусеницы, подставлял под нашу арту. Так слили всех, сам потерял только треть ХП - был очень удивлен.
    Т103 тоже неплох. На химках вражеский паттон слился, пробив меня только пару раз - остальные выстрелы рикошет. Обозвал меня нубом рикошетным. Почему рикошетный - понятно, почему из нас двоих нуб я - непонятно

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Всё, что написано выше, справедливо, если танк стоит лбом, в противном случае Т110 живёт крайне недолго. Боками непробития и рикошеты он не ловит совсем, редко при удачном стечении обстоятельств. В рандоме высочайший приоритет по опасности любой французский танк с SA47 и выше, любой танк 8уровня и выше. При выходе на боковые или заднюю проекцию танка наносят полный урон - ни рикошетов, ни непробитий. Играя на АМХ-13-90 разрядив полный барабан в заднюю проекцию Т110 оставил ему 61 хп от полной базы - урон + пожар.
    Кумулятивные на ГК себя показали вполне хорошо, на средних дальних дистанциях против E-100, Maus, ИС-7, как описано выше при стрельбе по "силуэту" свою лобовую броню он не берёт. В ближнем бою разницы от стрельбы кумулятивными или бронебойными не замечено.
    Странно - моему Бату так вчера не казалось. 3-4 боя получалось стрелять четко в бок и М103 и Т110 со средних дистанций. Из 6ти снарядов в бок ОДИН!!!! с уроном, все остальное мимо кассы, хотя дзыньков было 6, в дугих случаях было получше, но все равно печально. Хотя корма, не спорю весьма хрупкая.

--- Добавлено ---

А вот М103 очень хорош, но надо его еще распробовать получше.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Странно - моему Бату так вчера не казалось. 3-4 боя получалось стрелять четко в бок и М103 и Т110 со средних дистанций. Из 6ти снарядов в бок ОДИН!!!! с уроном, все остальное мимо кассы, хотя дзыньков было 6, в дугих случаях было получше, но все равно печально. Хотя корма, не спорю весьма хрупкая.[COLOR="Silver"]
    Вероятно зависит от дистанции, то есть не вероятно, а точно. Я отстрелял барабан с АМХ 13-90 в Т110 c пистолетной дистанции. Вчера же меня отстрелял на ГК Bat Chatillon 25 t c 17 метров, уложился в три выстрела, больше я не пережил.

to Nebel

В том что ты пережил фокус огня от ИС-7, эстонца, Т54 и Т34 не удивлён. Выше я описал удержание фокуса огня от 9 танков 10го уровня.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Читатель... Аватар для <Nebel>

В том что ты пережил фокус огня от ИС-7, эстонца, Т54 и Т34 не удивлён. Выше я описал удержание фокуса огня от 9 танков 10го уровня.
    Не спорю. Просто у тебя дистанция 178 метров указана, а я с ними в упор бодался Но, таки, мысль все та же - при должной прямоте рук и некоторой доле везения, Т110 может выживать и огрызаться. Правда строго до того момента, пока его не порежут. Т-54 и Т32, помнится, в свое время тоже нагибали. Так что всем совет - ловите момент.

Ищущий

А я М103 продал. При наличи Т110 не очень интересно ездить на нем, а пофармить и на Т34 можно
    Т110 конечно очень радостный танк, давно не получал такого удовольствия от топтехники.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Есть такая старая примета в ВоТ если танк тебе нравится - значит его порежут. Хотя может и не будут, Е-75 вроде не трогали.

Ищущий

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Есть такая старая примета в ВоТ если танк тебе нравится - значит его порежут. Хотя может и не будут, Е-75 вроде не трогали.
    Месяц есть у кучи народа чтобы подпортить стату Т110

Так ведь и на Е-75 народ умудряется сливаться только в путь. Среднее значение побед на нём в районе 48% с копейками.
    М103 зря продал, тоже не менее фановый танк.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да в лоб все ТТ10 могут держать много. Был тут бой на днях, без АРТ, я был на Е100, держал фокус пары 7-к, пары 100-к, ИС-3 и еще какой-то фигни. 29 попаданий пережил. А в борт, вчера, на Першинге, пробивал ТТ10 американский регулярно. Ну опять же, метров с 50.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да в лоб все ТТ10 могут держать много. Был тут бой на днях, без АРТ, я был на Е100, держал фокус пары 7-к, пары 100-к, ИС-3 и еще какой-то фигни. 29 попаданий пережил. А в борт, вчера, на Першинге, пробивал ТТ10 американский регулярно. Ну опять же, метров с 50.
    Под фокусом раша ТТ10, как показывает практика, ИС-7 тот же держится буквально секунд 30, про AMX 50B думаю можно не говорить даже, ему вообще только надеяться на редкие рикошеты от лба башни. Т110 все таки держится дольше ИС-7.
    Амеры - относительно легко пробиваются в борта и заднюю проекцию. Если у меня есть выбор на АМХ 13-90 отстрелять барабан по Т110 в борт или ИС-4 в борт, я выберу Т110. Там я гарантированно нанесу больше урона, чем при стрельбе по ИС-4.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну я не знаю, по опыту игры в ротах, при раше - в лобешник тебе прилетает буквально один раз, причем этот раз ИС-7 в лоб пробить сложно даже голдой сходу, потом все заезжают в борта, и там тот же Т110 сольется с такой же астрономической скоростью, ибо броня вообще перестает играть роль, а играет роль фокус и ВБР. А тупое стояние и перестрелка лоб в лоб - это не раш. Нубосливы не будем брать, я же вот привел пример когда Е-100 выдержал 29 попаданий от ТТ10.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Странно - моему Бату так вчера не казалось. 3-4 боя получалось стрелять четко в бок и М103 и Т110 со средних дистанций. Из 6ти снарядов в бок ОДИН!!!! с уроном, все остальное мимо кассы, хотя дзыньков было 6, в дугих случаях было получше, но все равно печально. Хотя корма, не спорю весьма хрупкая.[COLOR="Silver"]
    Это тебе как-то совсем не повезло. Насчет М110 не скажу, а у М103 броня только спереди. Сбоку отлично пробивается везде, но если есть возможность выцеливать - лучше стрелять в башню. Там нет жрущих урон гусениц и много вкусного, вроде экипажа и боеукладки. Меня в борт башни уже 2 раза так убили - попадание-крит бк-даже не успел починить-второе попадание - бадабум.
    Но танк в целом нравится. Первая 120мм пушка хороша только накоротке, на дистанции 250-300 метров много непробилов. А вот вторая шьёт практически всё и на любой прицельной дистанции, просто супер. Зачем там нужны кумулятивы - так и не понял, по-моему, они ничем не лучше бронебойных. Надеюсь на Т-10 увидеть нечто подобное.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ищущий

Так ведь и на Е-75 народ умудряется сливаться только в путь. Среднее значение побед на нём в районе 48% с копейками.
    М103 зря продал, тоже не менее фановый танк.
    Ну так в том и суть. Сделают ему 48% средних на сливах и нерфить уже нечего будет
    А М103 я на тесте накатался, на основе пару раз и все. Мне вон на Ягтигра, ГВТигра, Е100 и мышу надо денег фармить, а фанится лучше на ст и т110. Так-что мне он просто бесполезен.
    Ну и после того как в провинции я на М103 от своего респа в башню шил другой М103, мне стало совсем неинтересно. Фишки у него уже особой нет.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    тут кстати действительно возникает вопрос, как собственно ТТ9 с двумя заряжающими и более просторной башней стреляет медленнее, чем ТТ10 с одним заряжающим и более скромной по объему башней... . некоторые балансовые методы разработчиков откровенно поражают своей нелогичностью.
    Частичная механизация боеукладки.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

А у Т34, раздельное заряжание?

Это к вопросу о просторной башне и 2х заряжающих.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Курсант

Нерфить, нерфить...

Зажрались вы господа на своих ИС-7, а как появился достойный противник, так сразу НЕРФИТЬ!!!

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Товарищи, а кто нибудь владеет схемами бронирования этих новых зверушек?
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

А я вот от Т30 нового в восторге, у него появилась альтернативная скорострельная пушка с меньшим пробитием, но дурным ДПМ, при этом танк подвижный, динамичный и верткий, очень сильно смахивает на старый Т34, блин прикол, смешно смотреть как очередная Т-54 после выстрела агрится на тебя на перезарядке разделывать кружить, а ты его сам кружишь клинчуешь и насовываешь со скорострельностью в 6.32 при уроне 400, он бедный пытается свалить, но куда там ну и старая основная дуда тоже доставляет.
    М103 хороший танк, играл мало, динамичный верткий, обзор очень сильный, только низкая максимальная скорость накладывает много ограничений к сожалению. Не имба, нерфить его если будут, то косметически, но с душой и характером танчик.
    На М110 еще не катался, только на тесте.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    А я вот от Т30 нового в восторге, у него появилась альтернативная скорострельная пушка с меньшим пробитием, но дурным ДПМ, при этом танк подвижный, динамичный и верткий, очень сильно смахивает на старый Т34, блин прикол, смешно смотреть как очередная Т-54 после выстрела агрится на тебя на перезарядке разделывать кружить, а ты его сам кружишь клинчуешь и насовываешь со скорострельностью в 6.32 при уроне 400, он бедный пытается свалить, но куда там ну и старая основная дуда тоже доставляет.
    М103 хороший танк, играл мало, динамичный верткий, обзор очень сильный, только низкая максимальная скорость накладывает много ограничений к сожалению. Не имба, нерфить его если будут, то косметически, но с душой и характером танчик.
    На М110 еще не катался, только на тесте.
    ага, кому не нравится новый Т34, тот получил завуалированный старый единственное чего нет в новом в отличие от старого это возможности поставить стаб, а так, Т34 остался с нами на 9 уровне

Старший инструктор Аватар для Станислав

а еще ему сняли с кормы башни бронеплиту )
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ага, кому не нравится новый Т34, тот получил завуалированный старый единственное чего нет в новом в отличие от старого это возможности поставить стаб, а так, Т34 остался с нами на 9 уровне
    Стабилизатор на Т30 и раньше не был нужен, ход плавный, скорость невысокая - позволяло и так вести относительно прицельный огонь на ходу. В 99% ситуаций или вели огонь с места или с выката, но там больше нужна скорость сведения.

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    Нерфить, нерфить...
    Зажрались вы господа на своих ИС-7, а как появился достойный противник, так сразу НЕРФИТЬ!!!
    ИС-7 давно уже никому не противник. Самый слабо бронированный танк 10 левела, уже наверное как год с лишним. Нормальное бронирование на нём было на заре ЗБТ, далее бронирование на нём только резалось в угоду баланса и "советские танки манёвренные и быстрые". Так что миф о уберности ИС-7 не более чем миф. Просто он больше всего подходил под условия ГК как самый манёвренный танк 10го левела и сейчас его с этой ниши выкинет Т110 в обозримом будущем.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Первая 120мм пушка хороша только накоротке, на дистанции 250-300 метров много непробилов. А вот вторая шьёт практически всё и на любой прицельной дистанции, просто супер. Зачем там нужны кумулятивы - так и не понял, по-моему, они ничем не лучше бронебойных. Надеюсь на Т-10 увидеть нечто подобное.
    Эта пушка с явно заниженными характеристиками. 245 она не как не пробивает .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права