???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от gorn Посмотреть сообщение
    ... спасибо за информацию.
    И тебе спасибо! Но... Мы здесь не рекламой занимаемся! Нужно как можно больше преподнести информации о... Да купите и у вас будет столько ифоративной поддержки... Вот когда я только начинал и дли бы мне... я бы...)) Купил бы другой джой! Но только из за РУДа. или еслиб я был менеджером и была бы у меня зарплата...

Много можно говорить но... Ну нету у людей столько много денег и что? Ну? Да пока Кобры есть, покупайте.
    Может так случится что в ближайшее время они пропадут и станем мы перед выбором...? Глупо .

Не могу понять (от своей безграмотности) а там... за рубежом? Тоже такие продажи хиленькие?
    Б.ть беру дорогущий девайс для этих.. Ред-бул гонок вроде. Ни у одного нет того потециала.))) Смешо..Да?
    Извеняюсь что коряво написал выше. Хотел сказать что на данный промежуток времени лучшего джоя нет!
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 02.04.2012 в 20:59.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Ваши права