Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
adcom, добро пожаловать!

Про джойстики: РУС МСФФБ2 от Майкрософта. Не выпускают, искать надо. Но того стоит. Обратная связь феерично хороша! И твист есть.
Педали и РУД - можно СН, можно ВКБ.
Собственно мне щас педали больше нужны, а с джойстиком не понятка вышла - перепутал Defender Cobra m5 с King Cobra MK I так как посчитал что первый является более новой моделью, щас нашел тему и выяснил что МК1 без твиста а МК2 с подобием твиста пока в разработке, интерексовало только из-за того, что думал что брать первым педали или джой так как все за раз не осилю купить (думал перекантоваться на джое за счет твиста первое время). Отсановился на педалях от ВКБ (позже возьму их же джой и РУД заказной не помню кто делает). Я просто не играл в авиасимы несколько лет вот и не вкурсе всех изменений, а для ИЛа жаба тогда душила педали покупать от ВКБ самые первые образцы а купить сайтек - я не настолько богат что бы платить трижды
P.s. Единственно что не определился какие педали взять, планирую без тормозов сначала брать и потом отдельно докупить тормоза ( а о еще джой брать Руд и прочее) , если я правильно понял что их модернезировать можно?