???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: Этика воздушного боя

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Ler-19_Swan(то исть моя синяя морда)
    А не интереснее и поучительней будет ли непосредственное объединение на том серваке с целью преподнесения уроков посредством группового взаимодействия против пилотов нарушивших вышеобсуждаемые этические нормы и правила
    сложно может быть всем собратся это да но всёж таки вся каша заварена иза игры,
    по мне так я не супротив атак на взлете хоть сам их не практикую, мне наоборот интересно взлететь под огнем противника и попытатся сделать его, пару раз взлетал, правдо сделать не вышло, то лагает то сам ошибаюсь.
    Один раз сел на фокевульфе на красный еродром и получилось что в мертвой зоне зениток не сразу они разбомбили минут пять сидел курил среди разрывов
    (по моему на первом)
    Ler-19_Swan
    PS
    по поводу этики
    был такой случай подстрелили меня крепко задымил (не помню на чем давно было толи на лавке толи на яке но на третьем на кубани) и противник меня долго гнал с целью добить , но мне удавалось менять вектор и уходить от прямого попадания довольно долго и уже до базы немного оталось, в конце концов он отказалась от преследования вираж и ушел вверх назад пошел ( а у нас сним получилось что то вроде поединка)
    я вздохнул облегчением а опонет в чате написал фразуУдачной охоты)
    скажу вам мне была очень приятна такая этика сразу настроение даже улучшилось мелоч а приятно.
    Крайний раз редактировалось RR_Mako-45; 25.08.2003 в 18:17.

Ваши права