ROSS_DiFiS Да, я понимаю что это полноценная игра на самом деле, просто как ещё назвать покупку расширенной версии с доп. самолётами я не придумал)) В принципе да, может купить отдельно самолёты, а не расширение это. Впрчем мне пока что двух стартовых за глаза хватает. Но разработчика поддержать хочется.

Цитата Сообщение от gorn Посмотреть сообщение
ANK тут ещё какое дело.У тебя джой какой? Я когда начинал в РОФ летать,мой трастмастер уже бывалый был и управление было немного рывками,что очень сильно мешало целиться. В иле это было не так критично,а в РОФе самоли легкие, за ручкой ходят только в путь.Особено по наземке сложно стрелять было. Купил кобру и всё встало на свои места.Ну ещё плюс надо привыкнуть к управлению аэропланов той эпохи-как где то в брифинге написано:не мешать йраплану лететь. А с педалями некоторые типы самолётов вообще,по другому чувствуются- более глубоко что ли.
Да я догадываюсь что и джой влияет, да))) Опыта в авиасимах нет совсем, но всё же и так видно по полёту чот что-то немного не так. Джой самый какой-то простецкий лоджитек Attack 3.
В принципе просто в полёте он вполне меня устраивает, вполне нормально отзывается самолёт на управление. А вот при прицеливании не могу точно выровнять машину – всё время приходится корректировать крен небольшой, ну вот и промахиваюсь. Плюс конечно дистанцию и скорость не чувствую пока.
ну а с ботами пилотами вообще пока не понял – я его даже увидеть не могу перед собой, он за спиной всё время. В общем надо учиться.

UPD. Педали у меня какие-то завалялись, купленные для нфс вообще))) Пока что я на джое настроил две кнопки для рулей, в принципе вроде как нормально и без педалей пока.