Думаю, скоро появятся. Американцы очень любят вспоминать войну на Тихом океане и теперь , когда Ил-2 вышел на мировые просторы, она не применет быть. Так же как и то, что немецкие и американские самолеты были круче всех, а советские - так себе, ни Богу свечка, ни черту кочерга
Если появятся, буду летать за японов из принципа![]()
Ничего не выйдет. В иле все события происходят быстрее, чем в реале.
"В 10.55 08 мая 1942 года, радар "Лекса" обнаружил в 80 милях приближающиеся 69 целей, 18 из которых были "кейтами". 8 F4F и 23 SBD "Лекса", находящиеся в воздухе, попытались перехватить японцев, но без особого успеха."
80 морских миль это 130 км. 31 истребитель за это расстояние порвет любое число торпедоносцев на японский и британсикй флаг одновременно.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Гы, нужно учитывать, что на таком расстоянии довольно сложно навести на цель + дымка, облака и т.п. + против US истребителя было еще 69-18=51 НЕ торпедоносец, что довольно неплохая альтернатива 31-му американцу![]()
SLI=Fabel_15=
Ещё одним хотящим больше :p
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
и как во всё это играть, где самым главным преимуществом является дальность полёта?
хотя если появиться подобный сет, обязательно буду летать за японцев.
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Представляю вылет в ВЭФ на Тихоокеанской карте - берём подвесные баки и летим 450миль до цели , после атаки уцелевшие летят домой![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Авианосные летчики это ЭЛИТА! А в ей все хотят служить... На зеро по 12! часов, с резиновым баком на коленках. И море под крылом, на все 12 часов. Зато скока FPS!
Крайний раз редактировалось ir spider; 25.08.2003 в 21:10.
Давно хотелось куда-нибудь вставить свои 5 копеек по поводу торпедоносцев. Эта статья из газеты Советская Белоруссия - о торпедоносце Иване Писаренко.
Простите, у вас можно тут приземлиться?