???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Т30 в конце концов тоже новый ПТ . Нагибает , у меня выходит на ней в среднем по 2.1 фрага на бой. В предыдущей его жизни такого не было. Видимо это с балансом связано . Забавно , но каждый третий снаряд еще и поджигает танк и нанести за выстрел до 1000 урона получается . Так что настойчиво рекомендую . Странно , но факт - пушка 155 мне кажется точнее , чем 120мм на Т34 . И процент попадания это подтверждает - 84 против 70 . Правда , сведение у нее быстрее , может в этом дело. Но на Т34 привод сведения есть , а Т30 у меня пустой, только обычные сетка+ящик+труба. Парадокс.
    И хулдаун никуда не делся .

Т49 и М18 меня не впечатлили , на мой взгляд и М10 и М36 получше будут . Скорость , кмк , является для ПТ скорее недостатком , провоцируя вылетать вперед , где картонная (нет , бумажная !) броня дает о себе знать. Даже М8 на мой вкус уступает Т40 из-за отсутствия сверхфановой 105мм .
    Крайний раз редактировалось harinalex; 03.04.2012 в 22:45.

Ваши права