???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: На чем воевать в средних ротах после ухода КВ-3

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: На чем воевать в средних ротах после ухода КВ-3

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Сейчас роты КВ-3 или сидят в глубоком дефе, пока их не разбомбят артой с флангов, или неспешно
    сливаются рашат под той же артой с ужасными потерями.
    Гм... Я не теми буквами пользуюсь?
    Рота была почти вся из КВ-3 (34-85 и 50-к как светлячки и два гриля, остальные КВ-3, реплеи тогда еще записывать было нельзя, но скриншот с победой могу найти, если интересно).
    Это нормальная сбалансированная рота, которая играла в атакующем стиле.

Цитата Сообщение от SJack
    Ну это нет, на КВ-3 стоит отличая 107мм пушка, пожалуй, лучшее орудие из тех, что ставятся на танки 6го уровня. Другое дело, что все зачем-то ставят на него убогую 122мм хрень.
    В рандоме 107 мм рулит, не спорю. В роте - лучше 122 мм. Потому что в рандоме ты фактически одиночка, и пока ты перезаряжаешься - разберут с попустительства "сокомандников". Разве что кататься взводом втроем.
    А вот в роте - пока ты перезаряжаешься - тебя прикроют. И согласованный залп из трех-четырех орудий 122 мм гарантировано выносит любую цель в средней роте.

Инструктор

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    А вот в роте - пока ты перезаряжаешься - тебя прикроют. И согласованный залп из трех-четырех орудий 122 мм гарантировано выносит любую цель в средней роте.
    Дык, залп из трех-четырех 107мм точно также выносит любую цель. Плюс 122мм в том, что их, в теории, достаточно двух. И, опять же, в теории эта пушка ваншотит свет. На практике так получается далеко не всегда, а вот ДПМ падает катастрофически. И если брать КВ-3 именно для дефа, то 107мм онли.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну это нет, на КВ-3 стоит отличая 107мм пушка, пожалуй, лучшее орудие из тех, что ставятся на танки 6го уровня. Другое дело, что все зачем-то ставят на него убогую 122мм хрень.
    Везет вам, а в той игре, в которую я играю точность у советов хромает. Хрень ставят из-за пробивамости и альфы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Гм... Я не теми буквами пользуюсь?
    Непонял.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Дык, залп из трех-четырех 107мм точно также выносит любую цель. Плюс 122мм в том, что их, в теории, достаточно двух. И, опять же, в теории эта пушка ваншотит свет. На практике так получается далеко не всегда, а вот ДПМ падает катастрофически. И если брать КВ-3 именно для дефа, то 107мм онли.
    Все три топовые пушки на КВ-3 одинаково эффективны, можно использовать альфу у Д2-5Т, скорострельность у Д-10Т, ДПМ у ЗИС-6 при меньшей пробиваемости.

Инструктор

Все три топовые пушки на КВ-3 одинаково эффективны, можно использовать альфу у Д2-5Т, скорострельность у Д-10Т, ДПМ у ЗИС-6 при меньшей пробиваемости.
    Д10 даже не рядом с зисом.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Я уже говорил что мы в разные игры играем

Старший инструктор Аватар для Kober

Я уже говорил что мы в разные игры играем
    Определённо что-то в этом есть! Я уже давно подозреваю, что при покупке танка тебе может банально не подфартить и попадётся "невезучий", заведомо сглазенный рандомом на неудачи и сливы танк. Иначе как объяснить такие несовпадения взглядов на одни и те же танки.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права