???
Математика на уровне МГУ

Страница 194 из 545 ПерваяПервая ... 94144184190191192193194195196197198204244294 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,826 по 4,850 из 13617

Тема: Курилка

Инструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    +100.
    Я тоже повоздействую. Если МГ не смогут сделать патч, который порадует большинство симуляторщиков , думаю приложение можно будет смело удалять.
    p.s. Отвечаю тем, кто напишет это - "Какой патч не выпусти, всегда будут недовольные "нытики".
    -Это верно, будут, но так чтобы патч в целом понравился большинству аудитории, БЫВАЕТ.
    Да удаляй сразу, чего ждать то?
    По твоему настроению и так понятно, что любой патч тебя не устроит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    На этом патче стоит авторитет (последние запасы, НЗ) МГ. Вопрос принципиальный, так сказать - момент истины.
    Это с какого перепугу?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

+100.
    Я тоже повоздействую. Если МГ не смогут сделать патч, который порадует большинство симуляторщиков , думаю приложение можно будет смело удалять.
    Смело удалять "приложение" можно уже сегодня или вчера , это право каждого.
    А вот выбранный метод "вербального воздействия" больше напоминает "детский" шантаж..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Да нормально работает ,а вылет лаунчера это не баг ,это фича для отдыха глаз раз в полтора часа ))) ...да и на один вылет(полет) хватает одного вылета( лаунчера) ))) . ЭмГэ все же справедливо сказать думают наверно больше о новом диске помимо патча и это правильно потому что без денег не будет вообще ни чего . Хлеб всему голова. Если честно я очень хотел бы 42-43 годы восточного фронта ,когда самолеты снабжены автоматами шага и моно впрыском ,а некоторые и автоматом радиатора .Иногда хочется сосредоточиться на бое ,а не на "рычажках" . ))) Хотя такие корыта как е3 тоже очень иногда интересны .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Re: Курилка

Предлагаю учредить медаль имени "Покрасневшего Программиста". Награждать за самые длинные и бессмысленные работы.
    Прибивать к виску. Чтобы снять напряжение с кровеносной системы.
    Орден "Переделкина" третьей степени.Вручается за разовую переделку продукта. Самый низший ранг.
    Орден "Переделкина" второй степени. Вручается за переделку переделки.
    Орден "Переделкина " третьей степени. Вручается за переделку переделанной переделки.
    Кавалер всех орденов "Переделкина" награждается персональным калькулятором и записью в трудовой книжке " ФРИЗеровщик высшего разряда".
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

У меня есть встречное предложение: малый троллинг награждаем желтой медалью, средней толщины и высказывания в стиле "все козлы, я хороший" красненькой, а за особо торжественные случаи и красненькую удлиненного срока действия. С меня фонд медалей.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    У меня есть встречное предложение: малый троллинг награждаем желтой медалью, средней толщины и высказывания в стиле "все козлы, я хороший" красненькой, а за особо торжественные случаи и красненькую удлиненного срока действия. С меня фонд медалей.
    Поделишься?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Александру впору давать медаль. За выдержку. :-) Ни разу не раскололся никак.. :-) Даже чисто на психологичеком уровне фик поймёшь когда патч выйдет.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Курсант Аватар для Frezak

Модеры жгут, но согласен, достали нытики

надеюсь мне медаль за оффтоп не выпишут
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

Пилот
    Images
    1

Приложение удалять поздно - уже сформированна паталогическая зависимость. На счет нормально летается, на Репке 4 в час пик, а время моих полетов приходится как раз на час пик, нихрена не нормально летается, лагает жесточайше - совершенно не потребно. На счет детского шантажа, нытиков и так далее - ну не всем же быть толстокожим и приспособленцам и приспосабливаться к тому что есть. Выйдет поверхностный патч, как все патчи до этого - это роспись МГ в несостоятельности, одно дело выпускать апдейты, совсем другое дело программировать и выпускать продукт. По моему все очевидно, не правда ли.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Цитата Сообщение от Frezak Посмотреть сообщение

надеюсь мне медаль за оффтоп не выпишут
    доносчику первый кнут ! (с)

Images
    16

Как там в детской считалке? Пора, не пора, иду со двора? Ну типа расчехлять оружие...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Да удаляй сразу, чего ждать то?
    По твоему настроению и так понятно, что любой патч тебя не устроит.
    Ну это тебе про мое настроение все понятно, а мне пока непонятно. Перед выходом БОБа я говорил знакомым - "Вот выйдет БОБ, это будет супер-игра, весь был переполнен предвкушением и т.д." А вышел "пшик" и дырка от бублика. Последующие патчи немного изменили и несмотря на это я БОБ еще не удалил, хоть и не запускаю давно. Говорят что кто хочет, тот летает. Верно. Я хочу и летаю. Вот только не в БОБ, а в старичек ИЛ2, хотя он и порядком устарел.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Пилот
    Images
    1

Ну вот про пшик и дырка от бублика, я не соглашусь. За не полный год моего "вирпильства" я летаю в 3 сима: РОФ, Бородавочник и БзБ. БзБ самый, ну как сказать, не знаю, вообщем к нему я более всего неравнодушен. Он крутой! От того так и печально, что его бросили. Сейчас, будет сказано, что не бросили, как-же - читайте пятничные апдейты. Да не хочу я читать пятничные апдейты - что за слово-то такое, мне летать охота, без фризов и вылетов. Сиквел тот-же - это для теоретиков и читателей, скриншотосмотрителей и мечтателей. Не хочу смаковать - летать охота. Еще охота не безликие предложения в ленту забивать, а патроны "настоящие", душевненько отрисованные, с маркировкой и описанием. И сведением заниматься не в безликих перепутанных полях, а на стенде с мишенями. Сглаживание хочу, погоду хочу - ну это уже мечты. И еще, последние наверное полгода ни во что не играю, кроме БзБ и Диабло 3 уже не жду.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Images
    16

Ну, хрензнает... БзБ по выходу меня порадовал. После отключение эпилепсии фпс добавилось немного, стало ещё лучше. Да, сразу из коробки над Лондоном фпс макс 25 мин 0. Но оно игралось вполне. Да, первые перехваты над водой. Красиво, с тенями и прочими фишками. Обзорные полёты по картам выявили необходимость плотно заняться Полным редактором, и сделать как я хочу. Что-то получилось, что-то нет, и до сих пор мне не понятно. Но играется вполне удобно и нормально. Может просто привык?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Много железяк, которые хотелось бы утащить и спрятать дома. И Ан-2 как мессером общипанный:
    http://ru-aviation.livejournal.com/2231731.html#cutid1
    Авиамузей в Риге

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Ни разу не раскололся никак.. :-)
    Алиса, я им ничего не сказал.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Александру впору давать медаль. За выдержку. :-) Ни разу не раскололся никак.. :-) Даже чисто на психологичеком уровне фик поймёшь когда патч выйдет.
    Ну дык... Доводите, понимаешь, Александра до белого каления и до звания бакалавра по маркетингу Думаю, ничего такого не скажу, если замечу, что Александр и сам вряд ли реально знает, когда выйдет этот патч.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Я удалил, а летается нормально только на сильных машинах. Ради игры в нынешнем состоянии коп менять не хочется. Даже ка-50(2) идет нормально, а в бзб борешься со всякой хренью.
    Ил круче всех.

Зашедший

На правах шутки юмора.
    Посмотрите какая веселая игра получилась у Rockstar благодаря багам
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    Я удалил, а летается нормально только на сильных машинах. Ради игры в нынешнем состоянии коп менять не хочется. Даже ка-50(2) идет нормально, а в бзб борешься со всякой хренью.
    Ил круче всех.
    ... и оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей..
    ...и каждый пошел своей дорогой ..а поезд пошел своей ...(с)Макаревич
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Зашедший

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    ... и оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей..
    ...и каждый пошел своей дорогой ..а поезд пошел своей ...(с)Макаревич
    +1

Пилот

О БоБе не смотря на все его проблемы споры не утихают уже целый год. А раз так значить игруха живёт. О мёртвых игрухах споры не ведутся.
    Вчера решил попробовать полетать на старом Иле. Ну что вам сказать - хорошая была игра.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    А вот выбранный метод "вербального воздействия" больше напоминает "детский" шантаж..
    Ну это же скорее комплимент ! Ты мне напомнил ситуацию, когда нам кое-что нужно было от серьезных людей для завершения проекта. На встрече я был очень серьезным, взрослым и логичным и был, фигурально выражаясь, послан НА-Х )))) Увидев мое настроение после встречи, моя коллега девушка, решил предпринять вторую попытку. Я ее отговаривал, перечислил все приведенные логические аргументы. Я не видел шансов получить то что нам надо. Она меня не послушалась и пошла.И знаешь - своим "детским шантажем", нелогичным эмоциональным напором она получила то что не смогли получить и решить взрослые, зрелые и логичные переговорщики. Вот так вот ) Я получил наглядный опыт того, что то что ты критикуешь, тоже должно быть в арсенале безусловно и является в некоторых ситуациях действенным методом.))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Ну это же скорее комплимент ! Ты мне напомнил ситуацию, когда нам кое-что нужно было от серьезных людей для завершения проекта. На встрече я был очень серьезным, взрослым и логичным и был, фигурально выражаясь, послан НА-Х )))) Увидев мое настроение после встречи, моя коллега девушка, решил предпринять вторую попытку. Я ее отговаривал, перечислил все приведенные логические аргументы. Я не видел шансов получить то что нам надо. Она меня не послушалась и пошла.И знаешь - своим "детским шантажем", нелогичным эмоциональным напором она получила то что не смогли получить и решить взрослые, зрелые и логичные переговорщики. Вот так вот ) Я получил наглядный опыт того, что то что ты критикуешь, тоже должно быть в арсенале безусловно и является в некоторых ситуациях действенным методом.))
    Довольно большая часть информации по БОБу во время випа и после релиза была получена после всплеска тем дискуссий вроде "не будет чего-то, это конец, мы все умрем", "нас бросили, мы снова умрем" и т.п. Дымки, трассеры, травка, царапины-стекла, пластмассовый мессер, облака, вода, земля, воздух, выхлоп, дым-огонь, звук, винт, избы ну и более общие

---------

В качестве курева такая ссылка:
    http://foto-history.livejournal.com/2104696.html
    Завод "Уиллоу Ран" - производство В-24, интересные фото
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 05.04.2012 в 13:22.

Курсант

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    На правах шутки юмора.
    Посмотрите какая веселая игра получилась у Rockstar благодаря багам
    Сидел-ржал! Зачёт!
    Особенно забавно это смотреть, после прочтения серьёзных рассуждений о ДМ и ФМ)))
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Страница 194 из 545 ПерваяПервая ... 94144184190191192193194195196197198204244294 ... КрайняяКрайняя

Ваши права