???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Патриарха лишили дорогих часов при помощи «Фотошопа
    ну да , конечно , блоггеры все заметят, их на фотошопе не проведешь. Чего они к этим часам прицепились - завидуют ? Имхо , если человек атеист или другой конфессии , то ему должно быть глубоко фиолетово (как мне) , что надето на запястье церковного иерарха (не самой последней фигуры в общественной жизни и стране). Часы эти наверняка не его , на них инвентарный номер патриаршей ризницы есть , как я полагаю.
    Положение у таких общественных фигур практически безвыходное . Допустим , патриарх будет ходить в рубище и узнавать время по телефону "100" ,а также ездить в метро - его эти же "блоггеры" обвинят в фарисействе , поскольку это будет выглядеть насмешкой и троллингом (вспомним ЕБН , катавшегося в конце восьмидесятых на трамвае) . Миллиардер Уоррен Баффет тоже простой парень-рубаха , пешком ходит . Что же , его в святые произвести за это ?

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ну да , конечно , блоггеры все заметят, их на фотошопе не проведешь. Чего они к этим часам прицепились - завидуют ? Имхо , если человек атеист или другой конфессии , то ему должно быть глубоко фиолетово (как мне) , что надето на запястье церковного иерарха (не самой последней фигуры в общественной жизни и стране). Часы эти наверняка не его , на них инвентарный номер патриаршей ризницы есть , как я полагаю.
    Положение у таких общественных фигур практически безвыходное . Допустим , патриарх будет ходить в рубище и узнавать время по телефону "100" ,а также ездить в метро - его эти же "блоггеры" обвинят в фарисействе , поскольку это будет выглядеть насмешкой и троллингом (вспомним ЕБН , катавшегося в конце восьмидесятых на трамвае) . Миллиардер Уоррен Баффет тоже простой парень-рубаха , пешком ходит . Что же , его в святые произвести за это ?
    Почему бы и нет? Он же всегда может в последний момент покаяться? Это все напоминает анекдот: Один человек сильно хотел велосипед, и чтобы его получить, много молился. Но потом понял, что все работает по другому. Он его украл, а потом молился о прощении.

-----
    Live Long and Prosper

Ваши права