???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 86 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Патриарха лишили дорогих часов при помощи «Фотошопа
    ну да , конечно , блоггеры все заметят, их на фотошопе не проведешь. Чего они к этим часам прицепились - завидуют ? Имхо , если человек атеист или другой конфессии , то ему должно быть глубоко фиолетово (как мне) , что надето на запястье церковного иерарха (не самой последней фигуры в общественной жизни и стране). Часы эти наверняка не его , на них инвентарный номер патриаршей ризницы есть , как я полагаю.
    Положение у таких общественных фигур практически безвыходное . Допустим , патриарх будет ходить в рубище и узнавать время по телефону "100" ,а также ездить в метро - его эти же "блоггеры" обвинят в фарисействе , поскольку это будет выглядеть насмешкой и троллингом (вспомним ЕБН , катавшегося в конце восьмидесятых на трамвае) . Миллиардер Уоррен Баффет тоже простой парень-рубаха , пешком ходит . Что же , его в святые произвести за это ?

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Ну или если правда фото реально с офсайта РПЦ и действительно "часы сняли а отражение забыли убрать", тогда лохи они там полные(в чем сильно сомневаюсь).
    Обрати внимание на адреса хостинга картинок, что было: http://p2.patriarchia.ru/2012/03/31/...C8P2494_ре.jpg
    И что стало после публикаций в различных новостях: http://p2.patriarchia.ru/2012/04/04/...2/3C8P2494.jpg

Сам адрес: http://www.patriarchia.ru/db/text/684785.html
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ну да , конечно , блоггеры все заметят, их на фотошопе не проведешь. Чего они к этим часам прицепились - завидуют ? Имхо , если человек атеист или другой конфессии , то ему должно быть глубоко фиолетово (как мне) , что надето на запястье церковного иерарха (не самой последней фигуры в общественной жизни и стране). Часы эти наверняка не его , на них инвентарный номер патриаршей ризницы есть , как я полагаю.
    Положение у таких общественных фигур практически безвыходное . Допустим , патриарх будет ходить в рубище и узнавать время по телефону "100" ,а также ездить в метро - его эти же "блоггеры" обвинят в фарисействе , поскольку это будет выглядеть насмешкой и троллингом (вспомним ЕБН , катавшегося в конце восьмидесятых на трамвае) . Миллиардер Уоррен Баффет тоже простой парень-рубаха , пешком ходит . Что же , его в святые произвести за это ?
    Почему бы и нет? Он же всегда может в последний момент покаяться? Это все напоминает анекдот: Один человек сильно хотел велосипед, и чтобы его получить, много молился. Но потом понял, что все работает по другому. Он его украл, а потом молился о прощении.

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Если рассуждать логически - да. Ведь и некоторые святые на заре своей трудовой деятельности не сильно от "разбойника" ушли, но покаялись и т.п.

Но опять таки...никаких непосредственно божественных высказываний по поводу разной степени счастья там или чего-то подобного не сохранилось. Так, что никто из живших позднее на этот счёт ручаться не могут.

--- Добавлено ---

да ладно... это обыкновенное чудо. )
    ЗЫ а нимба в отражениях никто не рассмотрел ?
    проявлять остроумие конечно очень похвально . Но меня всегда удивляет то , что , пройдя через испытания (а жизнь тоже сама по себе испытание) или войну , многие люди приходят к церкви . Наверняка ими что-то движет , чего не понять тем , кого жизнь пока балует, о вечном не задумываешься и оптимизм бьет через край.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет? Он же всегда может в последний момент покаяться? Это все напоминает анекдот: Один человек сильно хотел велосипед, и чтобы его получить, много молился. Но потом понял, что все работает по другому. Он его украл, а потом молился о прощении.
    нет гарантии , что та молитва возымела действие .

Мне все равно. Я человек не воцерковленный . Думаю , что и большинство здесь присутствующих тоже . Но даже я знаю притчу о том , что "Кто без греха , пусть первый бросит камень". Считаю , что лучше заботиться о том , чтобы самому делать добрые дела и не грешить , чем обсуждать побрякушку на руке другого человека. Это ведь тоже грех - завидовать.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Обрати внимание на адреса хостинга картинок, что было: http://p2.patriarchia.ru/2012/03/31/...C8P2494_ре.jpg
    И что стало после публикаций в различных новостях: http://p2.patriarchia.ru/2012/04/04/...2/3C8P2494.jpg

Сам адрес: http://www.patriarchia.ru/db/text/684785.html
    Вижу...ну да и Бог с ним. Вообщем, получается что-то навроде "а был ли мальчик"(с)
    Знаешь, в принципе мне патриарх действующий безразличен по большому счёту. Не за него же свечки в храме ставлю.
    Просто по дурацки выглядит это громкое разоблачение с часами на его руке, у него там вроде мебель тоже дорогая не из ДСП, и ничего. По барабану блогерам это, вот часы(!) это да.

Просто по дурацки выглядит это громкое разоблачение с часами на его руке, у него там вроде мебель тоже дорогая не из ДСП, и ничего. По барабану блогерам это, вот часы(!) это да.
    Скорей всего не в часах и их цене дело, а в том, как неуклюже пытаются всё это фотошопить

П.С.
    Как попы РПЦ агитировали за Путина
    http://ifun.ru/view/212520

П.П.С

Администраторы сайта Московского патриархата вернули Кириллу часы

Ранее там были опубликованы те же самые снимки патриарха, однако они были отредактированы так, чтобы часов на руке Кирилла не было видно. Это привлекло внимание некоторых блогеров, заметивших, что те, кто убрал в фоторедакторе «Фотошоп» часы, забыли «стереть» также и их отражение на полировке стола, за которым сидит верховный иерарх церкви.

Патриарх Кирилл утверждал, что предмет роскоши ему подарили, но он им не пользуется. Кроме того, глава РПЦ пояснил, что опубликованная в некоторых СМИ фотография, где у него на руке надет Breguet, является коллажем. «Да, я ношу часы. Вот эти часы мне подарил (президент) Дмитрий Анатольевич (Медведев). Это наши русские часы, недорогие часы с гербом — маленькие, аккуратные часы», — процитировал журналист Владимир Соловьев слова патриарха.

Однако на оригиналах фотографий видно, что на руке у главы РПЦ отнюдь не дешевые российские часы. http://news.rambler.ru/13444650/

Лента: http://lenta.ru/news/2012/04/04/watchmen/
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 05.04.2012 в 02:11.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Но меня всегда удивляет то , что , пройдя через испытания (а жизнь тоже сама по себе испытание) или войну , многие люди приходят к церкви .
    в этом утверждении есть подвох: где-то есть статистика сколько прошедших через испытания или войну приходят к церкви? Если нет, то на чём основано употребление слова "многие" ?
    С тем же успехом можно написать, что многие приходят в криминал, ведь и среди киллеров имелись люди прошедшие войну. А может они и не приходили, а и до испытаний были "в церкви".?
    Так, что утверждение про многих, имхо, сомнительно.Во всяком случае - бездоказательно.

ЗЫ Кстати любопытно о часах, подарках и вообще...А разве с подарков стоимостью свыше какой-то суммы не взымается налог?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Скорей всего не в часах и их цене дело, а в том, как неуклюже пытаются всё это фотошопить
    Ну дык
    П.С.
    Оне ещё много что умеют...

P.S. Мне подумалось вот что. Если бы не гнобили столько лет РПЦ, то и не приобрела бы она сегодня столь причудливые формы. imho*

в этом утверждении есть подвох: где-то есть статистика сколько прошедших через испытания или войну приходят к церкви? Если нет, то на чём основано употребление слова "многие" ?
    С тем же успехом можно написать, что многие приходят в криминал, ведь и среди киллеров имелись люди прошедшие войну. А может они и не приходили, а и до испытаний были "в церкви".?
    Так, что утверждение про многих, имхо, сомнительно.Во всяком случае - бездоказательно.
    не будем громоздить силлогизмы , я никому ничего доказывать не собираюсь , это сугубо личное узкое мнение , основанное только на собственном опыте.

Пилот Аватар для Cmex

Как я понял речь не о церкви, а о ВЕРЕ, потому как насмотревшись на на ужасы войны, людям необходимо добро, любовь, красота.
    А про статистику - "Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика"© Не моё.
    Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд

пойдем от обратного. предположим , "попы" не хотят агитировать за Путина. А за кого бы им стОило выступить ? За коммуниста Зюганова ,клоуна Жириновского или миллиардера Прохорова ?
    Кстати , как я понял , это не с кафедры возносят официальную проповедь , это уже как бы в частном общении с прихожанами епископ дает им "отеческий совет" голосовать . Имхо , право у него такое есть , как например , и право у начальника порекомендовать своим подчиненным голосовать за кого-то . Why not , он же потом не требует с них телефоны с фоткой бюллетеня принести .
    Крайний раз редактировалось harinalex; 05.04.2012 в 00:32.

пойдем от обратного. предположим , "попы" не хотят агитировать за Путина. А за кого бы им стОило выступить ? За коммуниста Зюганова ,клоуна Жириновского или миллиардера Прохорова ?
    Ни за кого.
    Статью 14 почитай.

Пилот Аватар для Cmex

За Охлобыстина!
    Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд

P.S. Мне подумалось вот что. Если бы не гнобили столько лет РПЦ, то и не приобрела бы она сегодня столь причудливые формы. imho*
    а в чем причудливость форм ? В русской православной традиции , чтобы храмы были богато украшены , облачение у священников роскошное . Как в Византии . Точно так же , как само собой разумеется , что Большой театр должен утопать в золоте и хрустале - так уж привыкли. У протестантов храмы больше похожи на сельские ДК , а пасторы скорее менеджерами являются - так уж у них сложилось.

а в чем причудливость форм ? В русской православной традиции , чтобы храмы были богато украшены , облачение у священников роскошное . Как в Византии . Точно так же , как само собой разумеется , что Большой театр должен утопать в золоте и хрустале - так уж привыкли. У протестантов храмы больше похожи на сельские ДК , а пасторы скорее менеджерами являются - так уж у них сложилось.
    Негры в Гарлеме от зависти удавились бы.
    Шапка, прикид, золотая цепь, часы, тачки, авиапарк.

Только тросточки не хватает...

П.С.
    Почему то 40 лет назад такой херни как сейчас, вокруг дейтелей РПЦ не возникало:

Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 05.04.2012 в 04:56.

Ни за кого.
    Статью 14 почитай.

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
    2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

и чего ? Где запрет агитации , не вижу. Вот если бы Патриарх выступил по ТВ и пригрозил гореть в аду тем , кто не за Путина проголосует... Вот тогда это может быть и было бы нарушение . А тут - епископ в беседе (явно не предназначенной для СМИ) высказывает соображения , за кого бы надо отдать голос. Там ведь не возносили в проповедях хвалу ВВП и анафему остальным. Нет , не думаю , что есть нарушение закона.

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
    2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

и чего ? Где запрет агитации , не вижу. Вот если бы Патриарх выступил по ТВ и пригрозил гореть в аду тем , кто не за Путина проголосует... Вот тогда это может быть и было бы нарушение . А тут - епископ в беседе (явно не предназначенной для СМИ) высказывает соображения , за кого бы надо отдать голос. Там ведь не возносили в проповедях хвалу ВВП и анафему остальным. Нет , не думаю , что есть нарушение закона.
    Замечательно, т.е. политиканство в Церкви , ставшей филиалом ЕДРА , - служение властям целом это уже нормально?
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 05.04.2012 в 04:49.

[i]
    и чего ? Где запрет агитации , не вижу.
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 31 декабря 1999 г. N 228-ФЗ

ГЛАВА VII. ПРЕДВЫБОРНАЯ АГИТАЦИЯ
    Статья 44. Предвыборная агитация и формы ее проведения
    3. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые предвыборные агитационные материалы:
    г) благотворительным организациям и религиозным объединениям, а также учрежденным ими организациям;

-----
    Live Long and Prosper

Почему то 40 лет назад такой херни как сейчас, вокруг дейтелей РПЦ не возникало:
    я не совсем понял , для чего тут выложен официальный документальный фильм о том , как замечательно жилось верующим в СССР. Церковь тогда ходила по ниточке , боролась за мир во всем мире итд итп. Однако ж в реальной жизни у верующих проблемы действительно бывали , сам видел это . У нас в доме через подъезд жила семья священника , дети ходили в школу до 8-го класса , понятно , что никаких октябрят и пионеров. Тяжеловато им было , особенно девочке . Только сейчас понимаешь , что это значит в 70-е годы быть не как все в нормальной советской школе. Самого батюшку даже присаживали на пару лет , емнип . Как сейчас бы сказали , занимался правозащитной деятельностью.

еще раз повторю - мне как человеку светскому все эти разбирательства с фотошопами до фонаря. Но у меня есть ощущение заказного характера этой поднятой мутной волны. Не Госдеп ли проплатил ? В каждой шутке только доля шутки.

--- Добавлено ---

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 31 декабря 1999 г. N 228-ФЗ

ГЛАВА VII. ПРЕДВЫБОРНАЯ АГИТАЦИЯ
    Статья 44. Предвыборная агитация и формы ее проведения
    3. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые предвыборные агитационные материалы:
    г) благотворительным организациям и религиозным объединениям, а также учрежденным ими организациям;
    агитации от лица церкви как Организации я не видел. Если кто-то выступает со своим частным мнением , то это его право. У священника есть свое мнение и он его до круга своих прихожан донес. У него точно такие же права как гражданина иметь свое мнение о судьбах государства , как и у нас.

агитации от лица церкви как Организации я не видел. Если кто-то выступает со своим частным мнением , то это его право. У священника есть свое мнение и он его до круга своих прихожан донес. У него точно такие же права как гражданина иметь свое мнение о судьбах государства , как и у нас.
    Частное мнение может быть в приватной беседе, без рясы и прочих атрибутов этой профессии. Не воздействуя на избирателей авторитетом и обстановкой способствующей и поощряющей некритическое восприятие информации. Налицо прямые публичные призывы священнослужителя к голосованию в пользу определенного кандидата, проводимые во время религиозного обряда.

-----
    Live Long and Prosper

я не совсем понял , для чего тут выложен официальный документальный фильм о том , как замечательно жилось верующим в СССР.

-
    Может всё проще, ибо не знали тогда - что такое лицемерно вещающие о вреде стяжательства при этом сами погрязшие в нём попы, - щеголяющие бентлями и котлами ценой в квартиру и обслуживающие госсистему бандитского капитализма, при условии когда в стране беспризорность достигла уже уровня времён войны и общество поделилось на нищих и чиновников с олигархатом.
    Вера - самое важное, что только есть в демократической РФ, и без него нам всем амба.
    Продавай сигареты и водку, отжимай квартиры, носи брегет, а потом всем ври, что не носил - ведь всевышний учил именно этому. Солидный господь для солидных господ!

се эти разбирательства с фотошопами до фонаря. Но у меня есть ощущение заказного характера этой поднятой мутной волны. Не Госдеп ли проплатил ? В каждой шутке только доля шутки.

Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 05.04.2012 в 05:15.

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от mens divinior
    Если рассуждать логически - да. Ведь и некоторые святые на заре своей трудовой деятельности не сильно от "разбойника" ушли, но покаялись и т.п.
    И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
    Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
    Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
    Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
    Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
    Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
    Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
    Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
    А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно (Евангелие от Матфея глава 19 стихи 16-26).

ИМХО, рай и ад это быть с Богом или нет. Своего рода санаторий в котором не только приятно находиться но и здоровье тебе улучшают. Разбойник хоть и попал в санаторий с сильным желанием вылечиться, но в очень плохом состоянии. А вот святые которые несли подвиги, девство сохранили, постовали... - нельзя их подвиг сравнить с подвигом разбойника, по труду и награда(с), за них мало того что не молятся, так и им еще молятся чтобы они у Бога за нас просили. Т.к. они Богоподобны то у них частично открываются свойства Бога и его могущество.

Блогеры обнаружили «косяк» на фотографиях, выложенных на официальном сайте российской патриархии. На снимках от 31 марта, где глава русской православной церкви запечатлен вместе с министром юстиции Александром Коноваловым, на руке Кирилла нет часов. Однако отражение часов заметно на блестящей поверхности стола, что первым заметил блогер v-n-zb.
    Мутно все как то, зачем Кириллу так себя подставлять, человек он очень умный. Могу следующее ИМХО сказать: журношлюхи могут писать на него что угодно, ведь они знают что Кирилл не опуститься до их уровня, не будет в суд подавать, и будет их игнорить. зачем ему к свиньям в закуту лезть у которых ни стыда ни совести и врут как дышат.
    По коллажам, сам занимался много. Есть фотка в оригинале, над которой не сильно jpeg "поиздевался"? если коллаж не профессиональный то можно определить, что там: стерты или дорисованы часы. При выкручивании уровней и от применения фильтров, инородный вставки начинают выделяться. Хотя можно качественно дорисовать часы, а на руке создать следы фотошопа. Или госдеповская крыса завелась у них. В любом случае коллаж странный, не заметить отражение не реально, к тому же имхо с отражением что то не так, неправильно они отражаются. Выложите в нормальном качестве или видео, хотя это тоже от подделок не избавит.
    Цитата Сообщение от =Spb=Goro
    Это же как надо пальцы крестом сложить чтобы фига получилась? Может госдеп курсы здравого смысла оплатит юным любителям фотошопа.

Частное мнение может быть в приватной беседе, без рясы и прочих атрибутов этой профессии. Не воздействуя на избирателей авторитетом и обстановкой способствующей и поощряющей некритическое восприятие информации. Налицо прямые публичные призывы священнослужителя к голосованию в пользу определенного кандидата, проводимые во время религиозного обряда.
    Имхо , внутри храма церковные деятели и прихожане могут обсуждать те проблемы , которые их интересуют. Как быть одетым при этом священнику - тоже не наше дело. Публичной эту запись сделал человек , снявший видео - с ведома или без него.
    С таким же успехом , можно подать в суд на весь раздел "Политика" на Сухом. Мы же обсуждали выборы и за кого голосовать . вдруг тут тоже священники залогинены или члены организации АА.
    Всякую юридическую норму можно при желании довести до абсурда.

--- Добавлено ---

Может всё проще, ибо не знали тогда - что такое лицемерно вещающие о вреде стяжательства при этом сами погрязшие в нём попы, - щеголяющие бентлями и котлами ценой в квартиру и обслуживающие госсистему бандитского капитализма, при условии когда в стране беспризорность достигла уже уровня времён войны и общество поделилось на нищих и чиновников с олигархатом.
    Вера - самое важное, что только есть в демократической РФ, и без него нам всем амба.
    Продавай сигареты и водку, отжимай квартиры, носи брегет, а потом всем ври, что не носил - ведь всевышний учил именно этому. Солидный господь для солидных господ!
    Я вообще не понимаю этого пафоса . Не хочешь верить - не верь . Хочешь верить во что-то , но не нравится данная конфессия или ее представители - пожалуйста , есть все возможности сделаться адвентистом седьмого дня или синтоистом. Можно создать собственное Самое_Справедливое_Учение_№78965 и построить алтарь для поклонения духу Карла Маркса у себя в гараже . Welcome. У нас свободная страна.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

тут дело-то не в часах, по-моему, а в том, что высшие чины РПЦ позволяют себе нарушать заповеди своей же религии (
    Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
    ). При этом этом(в контексте темы) их претензии на право обучать и "наставлять на путь истинный" детей выглядят ну совсем не красиво.
    Ну и итог "часовой истории" : http://top.rbc.ru/society/05/04/2012/644917.shtml . Вообще попытка ретуши фото, при том что на той же странице видео с пресловутыми часами крупным планом выглядит как-то нелепо.
    Don't happy, be worry

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Я вообще не понимаю этого пафоса . Не хочешь верить - не верь . Хочешь верить во что-то , но не нравится данная конфессия или ее представители - пожалуйста , есть все возможности сделаться адвентистом седьмого дня или синтоистом. Можно создать собственное Самое_Справедливое_Учение_№78965 и построить алтарь для поклонения духу Карла Маркса у себя в гараже . Welcome. У нас свободная страна.
    так они ж в школу лезут...
    Пусть сидят себе в церкви/синагоге/мечети/гараже и пр. Это родители должны определять, во что верить их чаду, или не верить... А потом ещё никто и самоопределения не отменял . В школе надо изучать историю, физику, математику, химию, русский язык зоологию, биологию, ботанику, но никак не закон божий...
    А не так, что сейчас в конституции религия отделена от государства, а в жизни власть в дёсны с церковью...
    И опять же цитата (не моя) "Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие."
    т.е. все эти люди, выдающие себя за высшее духовенство попросту в рай попасть не смогут - они богатые... Ну и естественно нарушают заповеди своей религии. Т.е. лицемеры.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Страница 46 из 86 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя

Ваши права