Цитата Сообщение от mens divinior
Если рассуждать логически - да. Ведь и некоторые святые на заре своей трудовой деятельности не сильно от "разбойника" ушли, но покаялись и т.п.
И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно (Евангелие от Матфея глава 19 стихи 16-26).

ИМХО, рай и ад это быть с Богом или нет. Своего рода санаторий в котором не только приятно находиться но и здоровье тебе улучшают. Разбойник хоть и попал в санаторий с сильным желанием вылечиться, но в очень плохом состоянии. А вот святые которые несли подвиги, девство сохранили, постовали... - нельзя их подвиг сравнить с подвигом разбойника, по труду и награда(с), за них мало того что не молятся, так и им еще молятся чтобы они у Бога за нас просили. Т.к. они Богоподобны то у них частично открываются свойства Бога и его могущество.

Блогеры обнаружили «косяк» на фотографиях, выложенных на официальном сайте российской патриархии. На снимках от 31 марта, где глава русской православной церкви запечатлен вместе с министром юстиции Александром Коноваловым, на руке Кирилла нет часов. Однако отражение часов заметно на блестящей поверхности стола, что первым заметил блогер v-n-zb.
Мутно все как то, зачем Кириллу так себя подставлять, человек он очень умный. Могу следующее ИМХО сказать: журношлюхи могут писать на него что угодно, ведь они знают что Кирилл не опуститься до их уровня, не будет в суд подавать, и будет их игнорить. зачем ему к свиньям в закуту лезть у которых ни стыда ни совести и врут как дышат.
По коллажам, сам занимался много. Есть фотка в оригинале, над которой не сильно jpeg "поиздевался"? если коллаж не профессиональный то можно определить, что там: стерты или дорисованы часы. При выкручивании уровней и от применения фильтров, инородный вставки начинают выделяться. Хотя можно качественно дорисовать часы, а на руке создать следы фотошопа. Или госдеповская крыса завелась у них. В любом случае коллаж странный, не заметить отражение не реально, к тому же имхо с отражением что то не так, неправильно они отражаются. Выложите в нормальном качестве или видео, хотя это тоже от подделок не избавит.
Цитата Сообщение от =Spb=Goro
Скорей всего не в часах и их цене дело, а в том, как неуклюже пытаются всё это фотошопить
Это же как надо пальцы крестом сложить чтобы фига получилась? Может госдеп курсы здравого смысла оплатит юным любителям фотошопа.