И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?Сообщение от mens divinior
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно (Евангелие от Матфея глава 19 стихи 16-26).
ИМХО, рай и ад это быть с Богом или нет. Своего рода санаторий в котором не только приятно находиться но и здоровье тебе улучшают. Разбойник хоть и попал в санаторий с сильным желанием вылечиться, но в очень плохом состоянии. А вот святые которые несли подвиги, девство сохранили, постовали... - нельзя их подвиг сравнить с подвигом разбойника, по труду и награда(с), за них мало того что не молятся, так и им еще молятся чтобы они у Бога за нас просили. Т.к. они Богоподобны то у них частично открываются свойства Бога и его могущество.
Мутно все как то, зачем Кириллу так себя подставлять, человек он очень умный. Могу следующее ИМХО сказать: журношлюхи могут писать на него что угодно, ведь они знают что Кирилл не опуститься до их уровня, не будет в суд подавать, и будет их игнорить. зачем ему к свиньям в закуту лезть у которых ни стыда ни совести и врут как дышат.Блогеры обнаружили «косяк» на фотографиях, выложенных на официальном сайте российской патриархии. На снимках от 31 марта, где глава русской православной церкви запечатлен вместе с министром юстиции Александром Коноваловым, на руке Кирилла нет часов. Однако отражение часов заметно на блестящей поверхности стола, что первым заметил блогер v-n-zb.
По коллажам, сам занимался много. Есть фотка в оригинале, над которой не сильно jpeg "поиздевался"? если коллаж не профессиональный то можно определить, что там: стерты или дорисованы часы. При выкручивании уровней и от применения фильтров, инородный вставки начинают выделяться. Хотя можно качественно дорисовать часы, а на руке создать следы фотошопа. Или госдеповская крыса завелась у них. В любом случае коллаж странный, не заметить отражение не реально, к тому же имхо с отражением что то не так, неправильно они отражаются. Выложите в нормальном качестве или видео, хотя это тоже от подделок не избавит.
Это же как надо пальцы крестом сложить чтобы фига получилась? Может госдеп курсы здравого смысла оплатит юным любителям фотошопа.Сообщение от =Spb=Goro