Я себя к "Ецилам" не отношу. Меня к ним относите Вы, присылая мне электронное письмо с уведомлением что я "огорожен", чем явно даете мне понять что не считаете меня способным нормально общаться в обществе приличных людей. Я достаточно четко озвучил все что думаю по этому поводу, и дописывать мне то, чего я не говорил, не надо.Вы добровольно и однозначно относите сами себя к "недоразвитым имбЕцилам со снятым статусом" ((с) Han + орфография)
Итого вопрос - какой выбор то? Что бы иметь НОРМАЛЬНУЮ возможность общаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми в тех разделах, где я считаю интересным для себя, по Вашему, я должен добровольно и однозначно относите сами себя к "недоразвитым имбЕцилам со снятым статусом"?? Интересный ход. Тут "зона" что ли? Или Вы не так выразились? Или я не так понял? Если выразились так и понял так - то лучше вообще удалить мою учетную запись, такое общество мне не интересно. Если, все таки, не так или не так - то поясните что Вы от меня хотите и чем я ВООБЩЕ заслужил того, что оказался вовлеченным во всю эту историю?
Я не хочу, что бы ко мне применяли "огораживание". Т.к. не считаю что я настолько плох, что бы подобные меры по отношению ко мне были оправданы. Если для этого надо "смыть зеленку с ника" - пожалуйста. Если не обязательно - тоже пожалуйста.
PS
Орфография - дело конечно важное, но тыкание орфографическими ошибками с целью показать свое эволюционное превосходство - это уже этика. А этика - важнее орфографии. Извините.
PPS
В раздел "закрытый для всех, кроме разработчиков ПО" (в тему) я попал по ссылке из Вашего письма. Сам не искал.
PPPS
За намерение больше не совершать ошибок - большое спасибо.
И еще - В другой ветке вы на вопрос:
ответили:...Итого, я правильно понимаю, что в отношении разработчиков проекта "Rise Of Flight" данный запрет носит чисто гипотетический характер, на случай "если вдруг однажды такой раздел появится"? А пока что мы ни в чем не ограничены?...
Тогда к чему это Ваше сообщение (вопрос) тут?Да.