Мммм... Что же мне делать.
Я пожалуй выберу третий путь.

ссылка: ПРИТЧА

Как я уже говорил - на Сухом я давно. Много хорошего я узнал тут, во многом благодаря Сухому сложилась моя карьера.
Именно здесь я расширял свой кругозор в профессиональной (авиационной) сфере еще будучи студентом.
С Андреем Чижом и с Андреем Соломыкиным я познакомился именно здесь, здесь они меня оценили как человека и специалиста, и именно благодаря этому я оказался сначала в замечательной команде ED, а потом в не менее замечательной команде 777.
Все это время, общение на портале было интересным, равным, взаимоуважительным.

Но, судя по тому что я вижу, пришли другие времена и Администрация портала стремиться "уйти от старого" и прийти к "чему то новому", без сомнения, по мнению Администрации, светлому.

Начиная весь этот разговор, я надеялся, что все произошедшее - просто первая реакция на какие-то не известные мне события, и в общем ничего не поменялось. Но, как видно, это "ветер перемен".

Я не разделяю Вашего оптимизма по поводу этой новой модели отношений Администрации портала с людьми, имеющими свою, интересную многим, позицию, и поэтому предпочту "продолжить свой путь" без лишних разговоров.

Прошу удалить мою учетную запись.
Всех благ.