???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для deMax

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Вы сами в это верите? Сидит себе такой фоторедактор, и думает - а не убрать ли мне на этой фотографии часики у Патриарха?
    Кирилла этими часами уже не один месяц троллят, а он все говорит что носит дешевые от президента(и врать то ему нельзя). При этом он постоянно их из рукава достанет, чтоб всем видно было(мол смотрите какие классные часики, завидуйте). А свою редакцию напрягает в фотошопе работать, снять конечно ну никак нельзя, ну хотя бы при встрече с фотоляпами или в рукав засунуть тоже никак, ну не похвастаться. (а еще надо левых фотографов просить затирать часы фотошопом)
    ничего странного не находите?

ps. "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит" – И.Геббельс. Я думаю Кирилл как разумный человек после первого залета снял бы часы, а он не только разумный но и очень умный. Раз они постоянно появляются, значит кто то их рисует, ничего сложного в данной пропаганде не вижу - фотошопом можно на любого человека "компромат" нарисовать. Кирилл не пойдет же в суд, и не скажет меня фотографировали Вася, Ваня и Сэм, и на снимках последнего у меня часы дорогие появились. попрошу его судить.
    Крайний раз редактировалось deMax; 05.04.2012 в 16:33.

Ваши права