Кирилла этими часами уже не один месяц троллят, а он все говорит что носит дешевые от президента(и врать то ему нельзя). При этом он постоянно их из рукава достанет, чтоб всем видно было(мол смотрите какие классные часики, завидуйте). А свою редакцию напрягает в фотошопе работать, снять конечно ну никак нельзя, ну хотя бы при встрече с фотоляпами или в рукав засунуть тоже никак, ну не похвастаться. (а еще надо левых фотографов просить затирать часы фотошопом)Вы сами в это верите? Сидит себе такой фоторедактор, и думает - а не убрать ли мне на этой фотографии часики у Патриарха?
ничего странного не находите?
ps. "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит" – И.Геббельс. Я думаю Кирилл как разумный человек после первого залета снял бы часы, а он не только разумный но и очень умный. Раз они постоянно появляются, значит кто то их рисует, ничего сложного в данной пропаганде не вижу - фотошопом можно на любого человека "компромат" нарисовать. Кирилл не пойдет же в суд, и не скажет меня фотографировали Вася, Ваня и Сэм, и на снимках последнего у меня часы дорогие появились. попрошу его судить.