Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
А можно привести факты "вбрасывания чернухи" со стороны Лофта? Ну всмысле если "вбросили А - то нужно вбросить и В" (с)?...
Было бы возможно, если бы было нужно. Но, как правильно говорят посетители - "ну а чего?" Поздно, он ушёл, и обещал не возвращаться.
...Ну и по поводу "нескольких минут" - пост с объявлением был опубликован вчера в 23:24, т.е. выходит что Лофт "хлопал дверью" более 12-ти часов (он вообще у нас шалун, но в ненависти к дверям замечен не был)...
Пост с объявлением "ай-ай-ай, если не уймётесь" был опубликован в 01.04.2012, 22:59.

Пост в разделе разработчиков датирован 01.04.2012, 23:24.

Таблица составлена и введена в действие примерно в 02.04.2012, 10:03.

Попадание туда Альберта зафиксировано (опубликовано в разделе разработчиков) в 05.04.2012, 11:55 (реальное ограничение произошло чуть позже, так как таблица пишется до введения в действие).

Реакция Альберта последовала в 05.04.2012, 13:43.

Основные две реакции Альберта:

1. Меня обозвали недобросовестным конкурентом втихую - так я это озвучу погромче;
  2. Они считают что мое тут присутствие является для меня жизненно необходимым, это не так.

Его право думать и действовать любым образом.
...PS: а почему не постить под своим публичным никнеймом? Многие не узнают вас в гриме
AirSupport.