Я плакаль.
Но на месте горожан ХЫрова я бы обиделся.
Я плакаль.
Но на месте горожан ХЫрова я бы обиделся.
вольный штрелок
пардон, линк не прицепил
вольный штрелок
Мдя, дорогие ###ровчане, и такое бывает...![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Открытую на днях десятую планету Солнечной системы додумались назвать не иначе как Huya, в честь венесуэльской богини. Зовут ее правда Juya, но англичанам это якобы не выговорить, поэтому первооткрыватели назвали ее Huya.
О нас они не подумали...
Ну да ладно, Хуйя так Хуйя. Вернее не я:mad:
Ну и что? Была тема с забавными названиями. Одна речка называется Вoбля.![]()
шо №%я ???
спи №%я!!!!![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Может УБЛЯ. Есть такая речушка в Белгородской области.![]()
Под Питером есть название Луппа ..
Ответьте на вопрос* Он где живет ? * :-)
Не знаю насчет Луппа, но поселок Лупполово точно есть. Периодически езжу мимо, через раз на знаке приписывают ЗАOriginally posted by Hans
Под Питером есть название Луппа ..
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
У нас в Калужской области есть вообще речушка Течка называлась потом переименовали в Течу.
Луппа-река .Она имеет 2 названия -Лубья вначале =>Луппа -ниже(или наоборот
Да что так "Лупа" у меня дача в Заоостровье, это между Владимировкой и Моторным (по карте Финский залив) так там вообще это самое Заостровье забыли нарисовать, только два??? моста нарисовали... а там еще со времен финов только один был. Да и речька должна быть размером с ручей (по карте) а там почти ВолгаА вы Лупа, Лупа...
If it's war they want... It's war they'll get!!!
В Луховицах (Моск.обл) речка такая- "Вобля"
А еще под Питером есть населенный пункт Куйвози...
Я думаю, что не надо объяснять, когда месные тинэйджеры исправляют букву "К" на "Х"...![]()
If it's war they want... It's war they'll get!!!
Бэндэры рвут и мечут щаOriginally posted by O`mar
Я плакаль.
Но на месте горожан ХЫрова я бы обиделся.))
Василичь, тебя вообще как-нибудь выцепить возможно?Originally posted by VASILICH
У нас в Калужской области есть вообще речушка Течка называлась потом переименовали в Течу.
Я тебе на "желтом" форуме писал, но ты промолчал...
Еще раз, предлагаю встретиться, пообщаться с вирпилами...![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...