Знаете, мужики, страдания по реализму сильно напоминают: Школьный клуб исторической реконструкции так хорошо воссоздал события 15 века, что 80 человек умерло от чумы.![]()
Знаете, мужики, страдания по реализму сильно напоминают: Школьный клуб исторической реконструкции так хорошо воссоздал события 15 века, что 80 человек умерло от чумы.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Согласен. Самое страшное, что они не могут, не умеют и не знают не дырЫ. Традиционное пушечное мясо, если чего начнется. И снова плачь матерей, и безвести пропавшие. Это среди нормального, мужского населения. Я за пять лет службы уяснил одно-в армию должны идти добровольно, но при этом должна быть мотивационная программа. типа как у амеров. Институты определенные, льготы, особые привелегии при устройстве на работу и прочие блага. Это чтобы компенсировать "потерянное время" в армии. А "энурезникам" и "хворым" надо ..ем по морде мазать чтобы думали прежде чем справку клянчить. Больной? Иди утки за больными убирай или белье бойцам нормальным стирай. Заодно всегда к больничке поближе (мало ли что заболит) а у вторых руки всегда в чистоте, меньше шанс гадость в неокрепший организм подхватить.
Сегодня 171 день с момента выхода последнего патча... А 17 апреля будет ровно пол года. Может к такой дате нас порадуют...![]()
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Кстати о русских дорогах. небезызвестный артиллерист-ветеран Михин, в своих мемуарах пишет что у американцев техника была очень достойной по проходимости, имеется ввиду Студебеккеры. Они на них артиллерию возюкали по грязям и хлябям. Там где студеры не справлялись - выручали битюги (мелкие сильные азиатские лошадки). Где битюги обламывались - проходили на воловой тяге (в основном Украина). Ну и ручками, ручками... Про наши автотранспортные средства отзывается нелестно. Так что не только немецкая техника была не готова но и наша тожепарадокс...
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
Значит ждем дальшеКак бы БЗМ не оказалось в итоге дополнением+патч для БОБ.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
В темах идет равномерный размеренный разговор. Все ждут новости)))).
http://cs10426.userapi.com/u48649562...x_6a8d3897.jpg
Какое совпадение про Люфтваффе (есть мат)![]()
Суток хватит?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
где-то встречал такой пункт правил "просьба забанить на любой срок" наказывается баном на 180 дней.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ждите сколько хотите, лично вас никто же насильно не заставляёт ни альфу, ни бету ставить, я же высказал личную точку зрения, лично мне что бы понять прогресс и альфы и беты и прочие "зеты" жизненно необходимы, в тоже время их длительное отсутствие порождает усиливающееся после каждой недели ожиданий в геометрической прогрессии ощущение неспособности МГ реализовать обещанное....![]()
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Scavenger, такого пункта нет.
PS Не надо, так не надо.
Спокойно, все будет хорошо!Главное - чт проект живет и развивается. А к пятнице уже миллион раз говорили что патч не привязан, почему сегодня надо огорчаться больше чем в среду например? Все будет ОК
![]()
Уверены?