???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: Перенесенные сообщения из курилки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Курилка РоФ. Весь оффтоп сюда.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Слово "эмоциональный" в ругательном контексте я не использовал. Хотя эмоциональность и несдержанность частенько идут рука об руку и друг друга дополняют, это факт, т.с. медицинский ))). Эмоциональные и одновременно сдержанные люди обычно долго не живут, в связи с неполадками сердечно-сосудистой системы ). Других причин для возникновения этой ветки я не вижу. Почему именно Лофт так отреагировал на в общем то безобидное письмо (я бы забыл о нем через 10 минут).. хз.
    Если бы он мог забыть о нем через 10 минут, он бы не смог выпускать красивые самолеты.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Если бы он мог забыть о нем через 10 минут, он бы не смог выпускать красивые самолеты.
    Вы отказываете малоэмоциональным людям в творческих и организаторских способностях? ИМХО, меньше эмоций - больше дела.

Вы отказываете малоэмоциональным людям в творческих и организаторских способностях? ИМХО, меньше эмоций - больше дела.
    В организаторских - ни в коем случае ! ))) В целом мой жизненый опыт подсказывает что чтобы творчество было "живым", в него надо вкладывать эмоции. Подавленные эмоции приводят к - "Тавриям", "Ладам", народу который ходит только в темном, унылым лицам в метро, современному коммерческому российскому кино (украинского вообще нету) и т.д. ))) А эмоции дают - "Феррари", Чайковского, Пушкина, Вечера на хуторе близ Диканьки, МиГи и т.д. )))) Щютка !
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Мой дядя самых честных правил,
    Когда не в шутку занемог,
    Он уважать себя заставил
    И лучше выдумать не мог.
    (дальше знаете?)
    если у тебя нет эмоций. откуда творчество? на конвейер бегом марш

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Интересный посыл)
    Красивые самолеты выпускают только эмоциональнонесдержанные люди)

ПОхоже Лавочкин, Туполев, Сухой - были людьми весьма и весьма неврастеничного склада

--- Добавлено ---

В организаторских - ни в коем случае ! ))) В целом мой жизненый опыт подсказывает что чтобы творчество было "живым", в него надо вкладывать эмоции. Подавленные эмоции приводят к - "Тавриям", "Ладам", народу который ходит только в темном, унылым лицам в метро, современному коммерческому российскому кино (украинского вообще нету) и т.д. ))) А эмоции дают - "Феррари", Чайковского, Пушкина, Вечера на хуторе близ Диканьки, МиГи и т.д. )))) Щютка !
    Смею Вас заверить) Вы немного путаете людей эмоциональных и людей талантливых)
    Это таки , как говорят в Одессе- две большие разницы.

Можно психовать по любому поводу и не уметь нормально забить гвоздя. А можно и построить атомную подводную лодку, ни разу не накричав на окружающих тебя людей.
    Вам лично как больше нравится?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ПОхоже Лавочкин, Туполев, Сухой - были людьми весьма и весьма неврастеничного склада[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

Можно психовать по любому поводу и не уметь нормально забить гвоздя.
    "Психовать" и "неврастенический склад" мягко говоря, не совсем то что я понимаю под словом эмоции.

Ваши права