Вот млин хакеры.... Прозевал я в погоне за красотой...Originally posted by kwah
Террорист, блин![]()
![]()
Вот млин хакеры.... Прозевал я в погоне за красотой...Originally posted by kwah
Террорист, блин![]()
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Чето не то. Скачал. Запустил. Не могу вписать свой ник, т.к не переключается на англ. мову
И еще. В чате есть ссылка на ВЭФ, так она перемещается вниз. Неудобно. Представте что в чате час пик. Тяжко забраться будет. Может вынести куды?
Был зарегистрирован в ВЕФе (первом). Думал, что база автоматом была во второй перенесена...Originally posted by Alezz
Хм... а ты зарегестрирован? Чет я не нашел...
http://66.114.65.249/vov/showstats.p...atsfigh&page=1
Регистрирует командир сквада
Виноват... Вспылил...Был не прав... Это не достойно высокого звания советского офицера
Подал заявку отцам командирам с ФПС.
Спасибо!
Чукча не писатель, чукча - читатель.
orion71
ссылка появляется когда ты залогинился. те даже если ты после входа получишь 5-6 сообщений, она не очень уплывёт.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Alezz, если в ВЭФ требование 4x4 минимум, то и кол-во слотов должно быть всегда не меньше этого.Originally posted by kwah
Кстати, можно ввести '0x0', тогда трындец всем слотам...
2BAG_Botik
при нажати ехе-файла пишет:
access violation at address 00499175 in module "Lobbyfree.exe", read of address FFFFFFFF.
жму ок, запускается.
при попытки приконектица пишет:
Error connection. Error=10061.
Хз... Скорее всего с системой что-то не так, опять же без Эксплорера установленного прога работать не будет. Ини файл посмотри текстовым редактором...
Да и еще, в папке с программой должны быть папки Log и Sounds
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Так ведь ЛоббиФри не только для ВВФ, там и догфайты запускати можно уже сейчасOriginally posted by Botik
Alezz, если в ВЭФ требование 4x4 минимум, то и кол-во слотов должно быть всегда не меньше этого.![]()
все папки на месте, эксплорер в наличии.
вот ини-шка:
[System]
GamePath=C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\il2.exe
Host=195.46.121.168
Port=60000
Nick==SF=Mixer
Pass=не скажу
ChatColor=16777215
Не знаюOriginally posted by =SF=Mixer
все папки на месте, эксплорер в наличии.
Но похоже траблы именно с твоей машиной- больше ни кто не жаловался пока...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
=SF=Mixer
IERadicator на вашей машине не работал?
"IERadicator на вашей машине не работал?"
знать бы кто это такой![]()
Это чтоб IE из системы прибить.
Молодец, Аллез! Очень нужная фича.> Incorrect client version! Please update! <
Только маленькая просьба. Добавь там же ссылку для скачивания клиента. Очень не хочется перерывать всю тему для поиска ссылки.
2BAG_Botik
А опция <Load mission> работает, или я чего-то не понял?
2BAG_Botik
Уже нашёл, работает. Только я бы ни за что не догадался, что надпись <Load mission> и есть кнопка.Originally posted by Botik
А опция <Load mission> работает, или я чего-то не понял?Надо это сделать действительно кнопкой.
И ещё по этому поводу. Загружается миссия и файл *.properties, а для русской версии ещё нужен файл *_ru.properties. Опять вручную копировать и пеименовывыть?
2BAG_Botik
не знаю фича или глюк, но подсоединиться можно путем банального увеличения password до некоторой длины строки. Можно общаться, следить за базаром, слать PM и оставаться "невидимым". Можно ли летать - не знаю, но строчку в списке занимает пустое поле. Думаю, что возможно и полетать.
Можно аналогично не только password но и nick использовать... Хм... или не совсем...Originally posted by Glob
не знаю фича или глюк, но подсоединиться можно путем банального увеличения password до некоторой длины строки. Можно общаться, следить за базаром, слать PM и оставаться "невидимым". Можно ли летать - не знаю, но строчку в списке занимает пустое поле. Думаю, что возможно и полетать.
Угумс, тока пассворд...
Если переполнять имя, то только читать можно... А вот писать - фигушки.
Крайний раз редактировалось kwah; 26.08.2003 в 00:32.
И проверьте смайлики!!!
Смайлик :re: можно спокойно набрать руками... Но невозможно из вспомогательной формы!!!
Верните![]()
![]()
Крайний раз редактировалось kwah; 26.08.2003 в 00:46.
Спасибо, баг действительно критический. Похоже у сервера мозги набекрень после такого "логина"Originally posted by Glob
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Методом дихотомии установлена критическая длина 1564 символа - ок... Одним больше - заходишь.
В имени - такая же фигня.
Какой, какой матери???Originally posted by kwah
Методом дихотомии...(С) Операция "Ы"...
Крайний раз редактировалось Botik; 26.08.2003 в 01:57.
2BAG_Botik
Какой такой матери??? Ничью маму вроде не поминал
А нафига в описание игры можно забить тышшу символов если в строке описания от силы видно 50... даже меньше? Эту тышшу потом сервер ишшо рассылает поди всем![]()
угу, пока сервер в даунеOriginally posted by Wasy
Пишет ошибку 10061.![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78