Машинки очень даже приятные во всех отношениях. Я не специалист и заклепки и иже с ними посчитать не могу и не буду, а так вполне.

1. Домики тоже на уровне. Понимаю, что так очень увеличивается полигонаж, но все-таки хотелось бы видеть "вдавленные" окна на нулевом лоде. Именно потому, что сейчас это можно легко сделать по горячим следам даже не меняя мэппинга - Cut'ом в Edit Poly с последующим экструдом - дешево и сердито. Понимаю, что лезу не в свое дело, но можно было бы проверить, как это влияет на полигонаж сцены в сумме, возможно, что реально это ролять не будет ни на какие ФПСы вообще. Не утверждаю, но для порядка глянули бы.

2. Последний скрин, где уже видно деревню целиком, разве что глянуть бы еще для порядка на текстуру дороги между домами. Она там вроде как центровая.

3. По траве: неплохо бы было сделать несколько разных патчей травы. Я имею ввиду именно один и тот же тип травы, но несколько разных вариаций с рандомным назначением. По работе это явно недолго, по нагрузке на видеопамять и того меньше. Не утверждаю, что сильно изменит картинку, но ИМХО можно и сделать - несложно и не помешает.

Во всем остальном, касаемо деревни, все выглядит очень даже приятно.

4. Рекомендую потом обратить отдельное внимание специально на моделирование "гороподобных" объектов ландшафта - в смысле гор вообще и каких-нибудь крупных каменюк на ландшафте вообще. Это на перспективу, но лучше обратить внимание, иначе горы будут выглядеть все так же негодно, как и в БоБе.