Цитата Сообщение от -Primum_agmen- Посмотреть сообщение
Вопрос прямой - требую прямого ответа как покупатель.
1. Вопрос как покупатель реально ты можешь адресовать продавцу, т.е. 1С, а не разработчику. Это я про "требования".

2. Как вариант, можно устроить интересное голосование, рассчитанное на всех "покупателей" с вариантами ответов:

а) Дать свободно задавать вопросы в подобном тоне в адрес разработчика с правом разработчика отвечать, не отвечать, не публиковать апдейты вообще в случае, если разработчики решат, что это нецелесообразно в контексте последующего общения;

б) Если большинство считает, что таким образом нарушаются их права иметь какую-то обратную связь с разработчиком и получать информацию по проекту, лишать возможности писать слишком ярко требующих, т.к. это может привести к еще более скудному информационному потоку со стороны разработчиков.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
можно и с "высоты", только про управляемую наземку забывать не стоит
В плане информативности наиболее интересна последняя фотка. Она как раз "о том". Очень жаль, что они микроскопических размеров.

Я не забываю про управляемую наземку, это скорее сортировка от более приоритетного к менее приоритетному. Т.е. в первую очередь земля должна быть красивой из кабины Ила-2, а потому уже из танка, пехотинца или шаттла.

Я вполне могу это сделать, но результат, думаю, вполне можно предсказать и сейчас. Это я как бы намекаю. Хотя, если действительно появится большое желание, данное голосование можно будет устроить... как выборы президента в России, ага.