???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 580

Тема: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11/4.11.1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11

Не могу сказать, насколько критично для всех вирпилов. Подобная "стена" на горизонте во всех морских пейзажах (на сухопутных не пробовал- не интересуюсь). Условия- время- сумерки (через 3-4 минуты после предьявленной картинки в секунды наваливается ночная мгла). Погода- кроме максимума неприятностей (туман, дождь, гроза). Впервые заметил после внесения изменений ночного освещения в 4.11. Некрасиво! Но вопрос не в самой картинке.
    Чем не устраивает?! Эта картинка предвещает полное отсутствие видимости. Может, вернуться к старым ночным условиям освещения, когда хоть с трудом, но при свете луны можно было потрудиться!? Видно ведь ночью только Луну и звезды (при любой проставленной дате), а вот враги... Я бывал на Тихом, такого летом ни разу не видел при любых погодных условиях. Видимость есть всегда! Осень- зима- вопрос отдельный. Как ни странно, в хрониках взлетающие на Перл 7 декабря еще до рассвета самолеты отлично видны и на палубе, и в воздухе, и на горизонте.
    Претензии: промежуток "сумерек" сведен к крайне маплой величине. Рекламированная "дата и в время" свелись, похоже, к сокращению временного промежутка между темнотой и светом, но никак не привязаны к времени года. А вот само по себе сокращение времени сумерек- это нонсенс в любых широтах. Если это реверанс в сторону радарного ночного полета, ТО!
    Радарщиков на ТТВД (-), на остальных театрах- по пальцам счесть (если судить по форумам), а вот любителей полетать в сумерках полно.
    Мне кажется, старый вариант освещения более соответствует (по крайней мере, для ТТВД), климато- географической реальности.

Вложение 153005
    Крайний раз редактировалось dvor333; 06.04.2012 в 23:45.

Ваши права