???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А у меня чего-то не поперло. Часто забываю что не на Вольверине и еду нагибать, а не получается - скорострельность никакая (по сравнению конечно с... ) и снарядов мало .
    По сравнению с Ведьмой - Россомаха редкий отстой, хотя сама по себе неплоха.
    Я пока не вкачал 90мм тоже не понимал ее:у 76мм бронепробитие мало, от пулеметности толку часто маловато против тех же КВ-3 в лоб или Т29/34 в корпус, только растрата снарядов. А вот как сегодня поставил 90мм, машинка сразу преобразилась - 2 воина за день, причем 2й раз 9 фрагов + несколько боев по 4-5 фрагов.
    Опять таки - если Ведьма попадает в ТОП, она рвет всех, как Тузик грелку: сегодня на песчанке попал в бой, когда у противника были 2 КВ-3, АРЛ, куча КВ, Су-85 и какая-то мелочь. Я тупо залез на холм, подождал 3 сек для активации трубы и сетки и начал "пояснять всех открыто и прямо в щщи с вертушки". Итог - 4 фрага, куча недобитков и никто так и и не видел откуда их поливают огнем.

З.Ы. Адский нагиб адского КоТэ - Монастырь, 9 фрагов, закончились все ББ, последнего КВ добил ОФСом. И это при том, что экипаж даже не 100%
    20120407_0020_usa-M18_Hellcat_monastery.zip
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 07.04.2012 в 01:59.
    errare humanum est

Ваши права