И не надеюсь, что меня услышат, но всё-таки позволю себе высказаться по поводу видов земли в БзБ, ну и в новом проекте тоже. Потому-что этот аспект меня разочаровывает, и вот уже пол-года как, у меня пропало желание запускать игру.
Я не гейм-дизайнер, и совсем не шарю во всех видео-технологиях. Я просто опытный пользователь продукта. Играл во все авиасимуляторы начиная с F-19. Ну и в жизни видел землю сверху много раз.
Так вот, с уровня земли все наземные объекты смотрятся идеально. Но стоит взлететь над ними, и тут-же желание разглядывать землю пропадает. Я не знаю, как объяснить, но с высоты всё смотрится как-то разрозненно, нет единой картины. Какое-то всё мультяшное, искусственное, фальшивое. Слишком пёстрые домики, прям нереальные какие-то. Как-будто летишь над сказочной страной на воздушном шарике, а не на груженом смертью бомбовозе, над охваченной самой разрушительной войной тысячелетия, местностью.
Ещё очень раздражают деревья. Они же у вас все одинаковой высоты и цвета! Когда поднимаешься на 100 метров, лес становится похож на грядку с зеленью. Да и всем видам ландшафта не хватает хаоса какого-то.
Вот в других стимуляторах, например в Лок-Оне, всё гармонично, несмотря на то, что сходство с реальной местностью очень условно, всё-равно, земля очень интересная.
В РоФе мир тоже весь такой пёстрый, яркий, бабочки-лужайки, но там во-первых, это всё сделано качественней, а во вторых это буйство красок по атмосфере как-то вяжется с темой изящных каракатиц из палочек и тряпочек, неспешно расстреливающих друг друга в небесах.
Может вам стоит попробовать внести в картинку мира немного художественного оформления? Ну например чтобы всё выглядело не экстрмально-реалистично, а например как кадр из фильма "Вторая Мировая война в цвете", ну или как-нибудь ещё, тут уж вам видней.
Не моё дело учить вас рисовать игры, но раз уж вам интересно мнение пользователей, я позволю себе высказаться: Земля в вашей игре выглядит плохо, некрасиво, искусственно, едко-пёстро, ландшафты не радуют, при полёте над городом, рябит в глазах.
С уважением, и надеждой, что мои слова помогут сделать игру хоть немного лучше!