Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
...Много Вы летаете(любите летать) на "Гладиаторах",Р-11,СR-42?Ki-27?А И-16 тип5(ЛЫЖИ!!!)много пользовали?....У меня Ил весит уже 10Ггб!Думаю,что если бы не было в нем летабов,на которых никто не летает,было бы лучше.Они просто бесполезно занимают место в игре,которое могли бы занять новые карты...
Я летаю(много пользую) на этих табуретках! Откуда такой эгоизм? нет в Иле "лишних" крафтов!, Хотя, возможно, в "46" ... кстати, раз уж такое задумывали, то почему не доделали реально воевавший "меркурий"? А что касается размера на диске, у меня весь пропатченый ил легко помещается на двд, ещё и место остаётся для любимых шкурок
Цитата Сообщение от =UAb=Hedgehog Посмотреть сообщение
...ну вот, к примеру, летабельный и-15 и ранние ишаки, вполне бы могли подождать...
не надо таких "добрых советов" - "подождать"! Как разработчики решат - пусть так и будет.
Цитата Сообщение от =UAb=Hedgehog Посмотреть сообщение
...а так в каждом патче - вроде и много сделано, и качественно, но без большей половины из этих нововведений можно было совершенно спокойно обойтись.
Выражайтесь конкретнее "но без большей половины из этих нововведений МНЕ можно было совершенно спокойно обойтись"

Почему-то список "хотелок" превращается в толкание локтями: "... вы этого не делайте, а сделайте то..." . Давайте уважать "хотелки" и "просилки" друг друга