Бот ALF не заметил Монблана.
Бот ALF не заметил Монблана.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Так это ж голимая сетевая карта "Авианосцы"! Там реальностью и не пахнет. Чем причудливей - тем лучше. Кстати, обратил внимание, что эти горы не отбрасывают тени. Деревья, растущие на них, отбрасывают, а сами горы - нет. Наверно в игре со всеми горами так.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Клёво то клёво, да вот только напрягает симметричность повреждений на самолетах. Интерессно а как царапины сделал?
Steam: Comandante Ko Chegara
/MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
Прощай БзБ...
В других симах не мешаeт (LO, КХ и т.д.). В БзБ же, как считает Илья, будет мешать а потому уверил, что царапин, трещин, маслянных разводов, помутнений плексигласа в ходе эксплуатационного износа и прочих "мешающих обзору" фич в игре не будет.
А смотрится здорово, особенно в динамике...
Крайний раз редактировалось Charger; 03.04.2012 в 14:08. Причина: Коверкание ника приравнивается к оскорбленнию. Будьте внимательны при написании.
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
микроцарапины на стекле - дают ощущение того,что ты сидишь именно в кабине, и вокруг тебя стекло. Они СОВЕРШЕННО не мешают в бою, только наоборот, улучшают ориентирование в пространстве кабины. В динамике смотрится восхитительно.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Может быть оформить это как предложение в соответствующей теме и составить петицию? А мы все под ней подпишемся 8)
И скриншоты приложить для наглядности
Steam: Comandante Ko Chegara
/MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
Прощай БзБ...
Многие качают мод в ЛО для вырезания этих царапин. Я считаю лучше пойти дальше и сделать также при просмотре на солнце разводы вместо царапин-это более реалистично(посмотрите на своё окно дома, когда стекло в тени, оно кажется прозрачным, но стоит его осветить солнцем и тутже проявляются разводы от высохших капель воды и пыль).
На тему новостей
KrB_rdes - забавно, но два самолета слишком сливаются друг с другом и человек слишком маленький, думаю, что раза в два в высоту надо бы увеличить, мне кажется. Этот забор где-то несколько выше пояса, по идее.. или до груди.. стоящего человека. Точно не рассматривал, но мне так смотрится.
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
Посмотри на дом и на ворота. Если этот человек при нынешнем масштабе встанет и войдет в калитку то имхо все пропорционально будет. По твоему же получается что он должен пригнуться чтобы войти. Заборы обычно по шею а не по пояс, иначе зачем их делать если каждый сможет через них перешагнуть практически.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.