Цитата Сообщение от Adler Blau Посмотреть сообщение
Скорее всего был не понят я, как человек достаточно аполитичный меня мало интересуют разбирательства в конфликтах чьих-либо интересов. Просто написаное вами КАСАТЕЛЬНО ОЦЕНКИ ИГРЫ в НАСТОЯЩИЙ момент не соответсвует действительности, вот и всё, что хотел выразить. Вы своим заявлением ВВОДИТЕ в заблуждение других людей. Эмоции как таковые абсолютно отсутствуют. Тут ваша неправда.

--- Добавлено ---

Сравнений никаких не делаю, просто опровергаю ваше заявление.
Когда человек читает невнимательно, это его косяк. Если прочтете еще 40 раз, надеюсь заметите мою фразу -
рецензия о выходе проекта
, где ни разу не прозвучало - о состоянии проекта на сей момент.
Разжую еще раз.
Встал вопрос о том, что год наза вышел и с треском провалился БЗБ.
Назвать фейеричным выход игры всего с 2-мя моделями самолетов, да еще после предварительной эпопеи (см. выше о владельце фирмы и переименовании)... У меня б язык не повернулся.

Но сказать что проект раскрутился и настолько хорошо, что

RoF Team LOFT
RoF Team

Создать традицию встречаться это очень хорошо. Раньше когда мы были только =FB= и только полеты были нашей работой мы встречались регулярно. Но сейчас география РОФ обширна и никак не выйдет ограничится одной Москвой. Это обидно очень. А устраивать "презентации" за счет компании пока не можем себе позволить финансово. Т.е. это вопрос только инициативы нас всех как частных лиц. Я с удовольствием всегда посещаю шумные и не очень кампании. Не всегда это удается, но динамлю я реже чем появляюсь. Из своих товарищей знаю минимум 5рых кто с удовольствием бы посещал этот клуб поужинать. Мы сейчас собираемся на Чистых прудах, не регулярно но часто, там есть демократичная "Кружка". Не очень солидно, но зато никто не думает о расходах.
Rise Of Flight game producer
I have the dream
http://riseofflight.com/Forum/viewto...28521&start=40
Надеюсь понятно, почему Вашего опровержения не принимаю? А эмоции у Вас присутствуют, ибо Вы бросились защищать свое то, что нравится, не удосужившись вникнуть в смысл написанного)