Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
Ну во-первых, лично я ничего не увидел в Вашем "показе".
Во-вторых, о наличии в начальной версии ROF всего 2х самолетов я знал.
в-третьих, по Вашим словам Ом доверился? А, что сам он делал-то? Неужель он настолько туп, что повесил разработку кода посторонней каманде а сам раздавал интервью?

Неужели Ваш ник LOVT?

В отличии от Вас я купил 2 коллекционки Боба. И, честно говоря, искренне желаю успеха проекту. Но это не значит, что при пятничных апдейтах я в первых рядах буду восхищенно писать "о, как круто!", "класс!"и т.п.
Слова благодарности я скажу только в случае, когда БоБ на моем не топовом компе заработает. Так, что ждемс. А пока, опять в отличии от Вас, летаю и в старичка Ила, так и в РОФ, так и в другие ависимы. Лично я РоФ как прямого конкурента Бобу не противопоставляю. И не понимаю, когда некоторые это делают.

А вот Ваше поведение в данной ветке напоминает поведение небезызвестного персонажа Табаки. Что Вас сюда потянуло? Запах скандалов и возможность троллинга? А, что, в ветка о политике и другом сраче Вас уже не привлекает?
И не утруждайтесь ответом. Он мне лично от Вас не интересен.
Можете и не читать)
Но есть такое понятие несправедливость. Вот это и потянуло.
Некто , указанный Вами выше весьма несправедлив(если не сказать большего)... Изображая себя при этом белым и пушистым, вел себя весьма и весьма некорректно. Если написание фактов для Вас лично - тролинг - на Вашу совесть)
Обсуждать или осуждать, в отличие от команды РОФ, ОМ у меня нет никакого желания. Вам лично хочется потролить меня? бесперспективно - поверьте)
Читать или нет - опять же на Ваше ...

Я всего лишь в этой веточке сконцентрировал внимание людей, что нет проекта без греха)

Вот только ОМ , в отличие от некоторых, не опускается до дешевых трюков со скандальчиками, для привлечения внимания, к себе ли, к проекту.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Adler Blau Посмотреть сообщение
Не путайте понятия. Не надо сранивать мягкое и тёплое.....

--- Добавлено ---

Да не всё ли равно Вам что и как происходит? Неужели вы задумываетесь при покупке нового автомобиля как его собирали? Вручную или в цехе и тем более задумываться от тех людях, кто их собирает. Вы приходите в автосалон, выбираете машину по своему карману, по потребностям и получаете удовольствие.
А представьте себе, еще как задумываюсь) Мало того, плохая сборка авто - есть никакая моя личная безопасность при моей езде на нем) Меня сильно волнует) прокачали ли тормоза при сборке, проверили электронику) работают ли стопы и поворотники) Закреплены ли кресла как дОлжно), работают ли ремни безопасности. Был у меня случай на Авттазе, вылетал ремень из замка при движении. Весьма неприятные ощущения, поверьте, при резком оттормаживании, особенно при скорости свыше 60 км/ч.

Мало того, я своим рублем или поощряю выпуск нормальных машин или стимулирую УГ. А если мне говорят - вот мол машинка чудо, а остальные говно, меня это начинает напрягать) Или и правда все машины вокруг говно или товаристч врет) Тогда я начинаю думать, выбирать, кому отдать предпочтение) И кого одарить своим рублем, чтобы и дальше машины становились лучше и безопаснее)