Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
Можете банить если хочется, форум похоже вообще вырождается, в ветку того же РОФА гляньте, сколько людей столько и мнений, я свое мнение выражаю и вопрос тут не зачем в авиасимуляторе это или то, это дело разработчиков за что им спасибо и поддержка нашей денежкой, а когда то есть как мне кажется в данное время есть что допилить в БОБе именно по симуляторной части тут надеюсь со мной все согласны, а после расширятся в ширь и ввысь, и если ктото отдельно это вырисовывает чтото это тоже ресурсы которые нужно правильно распределить, чтоб потом на антиэпилепсию не жаловаться.
Ну, там выше поясняли вроде, что моделлеры моделят, программеры программят... Изменить что-то в этом раскладе невозможно. Грызут программеры код, а моделлеры, дабы не простаивать продолжают развитие игрового мира.

--- Добавлено ---

Дал посмотреть человеку далёкому от игр. Мнение, всё вполне аутентично, но слишком чисто, стерильно. Может быть как-то изменить в этом плане? Возможно во дворе траву сделать дорожками, или вообще скошеную. А вдоль фундамента наоборот кустистее.. Как-то так.