Изначально банлист не признавался как таковой и действующий, дескать я не я и лошадь не моя.
Как видите , народу пришлось проводить ряд экспериментов по доступу к разным серверам под разными никами.
На самом деле - поверьте) это не корень) это одна из боковых ветвей другой истории.
Если честно, ворошить нет никакого желания.
Заметьте. Конфликт там, конфликт тут.
Как учат в .. определенных кругах - если 1 раз - это случайность, если 2 раза - уже закономерность...
--- Добавлено ---
Спасибо за приглашение) Но... без обид, но воздержусь.
Прочитав пару тем пришел в тихое содрогание, после чего начал отписываться тут.
Вот честно, нет никакого желания выступать в соло еще и там, на поле разрабов и фанатов РоФ. Мне и тут хватило)
И если Вы лично не очень внимательно читали мой пост о фактах, как бы вашу компанию компанию не интересовало что, как откуда и почему я знаю, в свое время с разными людьми в общении дал слово не выносить.
Слово , поверьте сдержу. Можете думать что хотите, придумывать что угодно) не скажу и не расскажу.
Написав (и сказав А) соответственно, Б не скажу.
Еще раз попытаюсь донести свою позицию, как бы некие товарищи не прятались за красивые слова о новых легендах, незнании и т.д.
Цель была одна - напомнить, что еще живы те люди, что знают и помнят, КАК было на самом деле, а не как нонче распространяется легенда о бюджете, порядочности и т.д.
Не спорю, со стороны это выглядит весьма некорректно, но , я слегка делаю себе скидку на то, что я увидел СНАЧАЛА на форуме РОФ, а потом позволил себе выступить тут.
Повторю еще раз и можно эту тему не поднимать. Не буду обсуждать на РОФ НИЧЕГО. Мне неинтересно. У меня ТАМ нет тех, с кем бы вот ну просто хотелось пообщаться. Рыться в грязном белье я так же предоставляю право(не имея на то офиц. полномочий ни от кого) там же.
Ну и между делом. Скопипастите плиз и киньте туда на форум)
Когда в МГУ на психфаке говорят на первой лекции о том, что на этот факультет учиться приходят люди, чтобы решить свои проблемы. То разжевываю спецом, для тех кто проучившись на психолога не понял одной вещи! что это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ шутка!!! И на основе этой шутки делать далеко идущие выводы... мягко говоря...
Тут вариантов для меня всего три. Или человек реально приходил решать свои проблемы или при приличном владении НЛП он руководит направлением дискуссии. Или у него напрочь отсутствует чувство юмора.